tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Смотреть в чистые глаза поколения Альфа

Поколение альфа--поколение Алисы Селезневой



Нынешние 10-летние,которые будут взрослыми в 2030 году.
Дети, у которых эмоциональность, эмпатия будут сопряжены с цифровой грамотность и умением приобретать жизненные навыки и решать проблемы реальности на раз и два.

По прогнозам специалистов-футурологов они не будут прогибаться,жить по нынешним лицемерным законам взрослого мира, будут гибкими, за свою жизнь приобретут 5 профессий и поменяют 20 работ, многие будут самозанятым и их профессия будет связана с зоной их таланта и способностей.

Я счастлива, что моя крестницы - Надя тоже близка к этому поколению.

Ну, и конечно же жизнь этих детей будет связана не с выживание, а с развитием таланта, потому что их удивительные родители все их детство занимались детьми,как, возможно,не одно другое поколение родителей за весь советский период.

Я не говорю о дворянских детях, все-таки их было сравнительно мало по сравнению со всем населением царской России, а таланты крестьянских детей могли быть реализованы, как у Сергея Есенина, а могли уйти в игру на гармошке и сочинение частушек.

Новая среда, новое время, новые детские глаза.
Постепенно поколение, которое считает чувства и эмоции вещами ненужными и нерациональными для системы, и ломает людей через колено уйдёт из власти.Уже и сейчас многое меняется, другие приходят люди. Наше будущее будет сиять тихим светом Булычовских фантастических повестей об Алисе Селезневой.
А вы что об этом думаете?
Tags: моя жизнь, футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Художница Мария Куркова

    Мария Куркова сейчас отрисовывает макет моей книги "Плюх" или "Зимой бывает Новый год". А вот другие рисунки (с) Мария Куркова

  • Тыквочки

    А, если не хочется выращивать и вырезать, то можно заказать в ТимьнБукет (можно пояндексить или погуглить).

  • Художник Алёна Наливкина

    (с) Алёна Наливкина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments