Счастья бесплатно !
Написала для сообщества не дороже 100 рублей
здесь:
Домашняя выпечка- это нечто.
Научитесь печь и тихий ангел посетит Ваш дом.

(бисквит смайлик)
Вы легко сможете выпекать основу для торта, рулеты, мелкое бармалейское печенье.
У меня бисквит не получался долгие-долгие годы, потому что я допускала такие ошибки:
1. я не разогревала духовку до 200 градусов
2. неправильно мешала тесто
3 открывала духовку
4. торопилась
Рецепт бисквита (основной)
Нужно:
4 яйца -20 рублей
120 грамм пшеничной муки - 3 рубля
120 г сахара – 5 рублей
1 столовая ложка сливочного масла – 7 рублей
сахарная пудра 2 столовые ложки - 5 рублей
противень,
бумага для выпечки
2 чаши для взбивания
миксер
сито
решетка
Итого вынь, да положь: 40 рублей
и 30 минут свободного времени
Здесь видно, какое все рукотворное, неровное, вкусное, не из магазина.
Приготовление:
1.прогревайте духовку до 200 градусов
2.отделите белки от желтков,
3.взбейте белки миксером на самой большой скорости с 30 граммами сахара до увеличения массы в 3-4 раза
4.взбейте желтки миксером на самой большой скорости с остальным сахаром, должна получиться пушистая белая масса
5.осторожно вливаете желтки в белки и перемешиваете снизу
6.через сито добавляете муку и перемешиваете пока тесто не становится ,
как очень густая сметана
7.застилаете противень бумагой для выпечки, промазываете бумагу маслом и
посыпаете 1 ложкой муки через сито. Излишек муки убираете, бумага должна быть чуть припорошена
8.выкладываете тонким слоем бисквит на противень
9.ставите противень в духовку на 15-20 минут, выпекаете при 200 градусах Посматривайте!
Нельзя открывать духовку первые 20 минут! Нельзя готовить, если у Вас нет умиротворенного, мурлыкающего состояния. Нельзя ругаться c близкими, злится, волноваться, торопиться!
Перед праздником испеките основной бисквит накануне и пропитайте его ликером или вареньем, украшайте торт кремом перед подачей на стол.
Когда бисквит испечется, охладите его на решетке. Нарежьте бисквит кусочками и выложьте на разрезанный бисквит кусочки ананасных колец + еще 34 рубля за банку ананасов..
Приятного аппетита!
здесь:
Домашняя выпечка- это нечто.
Научитесь печь и тихий ангел посетит Ваш дом.
(бисквит смайлик)
Вы легко сможете выпекать основу для торта, рулеты, мелкое бармалейское печенье.
У меня бисквит не получался долгие-долгие годы, потому что я допускала такие ошибки:
1. я не разогревала духовку до 200 градусов
2. неправильно мешала тесто
3 открывала духовку
4. торопилась
Рецепт бисквита (основной)
Нужно:
4 яйца -20 рублей
120 грамм пшеничной муки - 3 рубля
120 г сахара – 5 рублей
1 столовая ложка сливочного масла – 7 рублей
сахарная пудра 2 столовые ложки - 5 рублей
противень,
бумага для выпечки
2 чаши для взбивания
миксер
сито
решетка
Итого вынь, да положь: 40 рублей
и 30 минут свободного времени
Здесь видно, какое все рукотворное, неровное, вкусное, не из магазина.
Приготовление:
1.прогревайте духовку до 200 градусов
2.отделите белки от желтков,
3.взбейте белки миксером на самой большой скорости с 30 граммами сахара до увеличения массы в 3-4 раза
4.взбейте желтки миксером на самой большой скорости с остальным сахаром, должна получиться пушистая белая масса
5.осторожно вливаете желтки в белки и перемешиваете снизу
6.через сито добавляете муку и перемешиваете пока тесто не становится ,
как очень густая сметана
7.застилаете противень бумагой для выпечки, промазываете бумагу маслом и
посыпаете 1 ложкой муки через сито. Излишек муки убираете, бумага должна быть чуть припорошена
8.выкладываете тонким слоем бисквит на противень
9.ставите противень в духовку на 15-20 минут, выпекаете при 200 градусах Посматривайте!
Нельзя открывать духовку первые 20 минут! Нельзя готовить, если у Вас нет умиротворенного, мурлыкающего состояния. Нельзя ругаться c близкими, злится, волноваться, торопиться!
Перед праздником испеките основной бисквит накануне и пропитайте его ликером или вареньем, украшайте торт кремом перед подачей на стол.
Когда бисквит испечется, охладите его на решетке. Нарежьте бисквит кусочками и выложьте на разрезанный бисквит кусочки ананасных колец + еще 34 рубля за банку ананасов..
Приятного аппетита!