tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Пирожное "Ангел пролетел"

Бисквитик «Ангел пролетел»







Главное- это лёгкость , парите и у Вас все получится!

Бисквитик с вареньицем в формочках – раковинках

Нужно 3 яйца- 15 рублей,
8 чайных ложек любого варенья – из запасов,
1 стакан сахара- 5 рублей
1 стакан муки – 4 рубля 80 копееек

25 рублей и немного варенья дадут
16 нежных пирожных с начинкой.

Дальше готовим бисквит , как обычно.
Взбиваем белки, взбиваем отдельно желтки с сахаром,
перемешиваем лопаточкою нежно, добавляем просыпанную через сито муку, трепетно мешаем лопаточкой.
Желаем всем счастья, представляем, как тихо и торжественно идёт над городом снег, как снег шевелит перышки на ангельских крыльях.
Перекрестясь, ставим на решетку 2 формочки - раковинкамии, в каждую вливаем тесто.
Духовка должна уже быть разогрета до 200 градусов, ставим решетку с нашими пирожными в духовку на 7-10 минут. Поглядываем. Достаем.
Силиконовые формочки не нужно обмазывать маслом, подцепляете ножом и укладываете на тарелку. Потом разрезаете пирожные ножом и вкладываете вареньице.
Посыпаете легко через сито сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Tags: кулинарные рецепты, моя жизнь, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments