tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Участник N4

Номер квартиры и дачи "5"

НОМЕР 5





"Этот дом, управляемый Юпитером, живет днем ​​и ночью. Жизнь в нем - это непрерывная череда поездок, встреч, вечеринок и пикников где-нибудь за городом. Обычно где-то есть большая библиотека. Он подходит для ученых и журналистов, так как стимулирует активность жителей. Все здесь хотят иметь дело с чем-то очень всеобъемлющим: политикой, наукой, чем-то, что может объединить людей на основе какой-то общей идеи. В качестве украшений в этом доме есть вещи "издалека", есть бронзовые сосуды, глобусы, бинокли. Пятерка усиливает сексуальное влечение, добавляет оптимизма и веры в свои силы. Однако тем, кто любит спокойную умеренную жизнь, кто устал от жизни и неразберихи, стоит избегать числа пять по месту жительства. Подходящий цвет - пурпурный."

Под" 5"хорошо быть гуманитарием или заниматься преподавание. Хорошо собирать библиотеку, коллекции монет. Хорошо выставлять в витринах сувениры из зарубежных поездок.

"5"хороша для написания книг, научных трудов, докторских диссертаций, для изысканий и переписок с зарубежными коллегами.
Очень интеллектуальный, полный движениямысли дом.

Дом-корабль, дом-библиотека, полный музыки и творчества.
Хорошо готовить по рецептам всех стран мира.
Марокканский кускус или макароны по-неополетански.
Пить настоящий коллекционный английский чай или наслаждаться парижскими деликатесами.



Если говорить о даче, то это место для коллекций экзотических растений и выведения новых сортов цветов и внедрения в нашу жизнь новых, неизведанных овощей.
Это не дача для выращивания картошки, а дача с прекрасной зеркальной оранжереей, где растут ананасы.
Tags: бесплатные практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments