tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Астрологические заметки

Солнце, Луна, Меркурий,  Венера , Марс, Юпитер, Сатурн, Уран,  Нептун, Плутон,  Хирон  все они выстраиваются на момент рождения на небе и как 11 фей и ведунов  приносят Вам или дары или трудности и неприятности, склонясь над колыбелью.

                   Солнце  осветит ваше «Я» и сделает Ваши цели и смыслы  огненно прекрасными или туманно неисполнимыми и осветит своими лучами мир Вашей жизни.  
                   Луна откроет  двери в глубины Вашего «Я» и подарит корзинку для женского рукоделия и формочки для кексов  девочкам, а мальчикам электродрель с перфоратором. Может принести в подарок записную книжку для стихов и учебник по гештальту, а может подарить и фотоальбомчик с фотографиями Ваших гонителей и  аудио-версию сплетен о Вас  на увесистой серебристой   флешке.
                 Меркурий научит Вас говорить, писать, торговать, воровать и понимать других людей или сделает Вас тупицей или человеком, который как собака всё понимает, но выразить словами не может.  Как говрил Юрский о молодых актёрах:"Вопрос не в том, что у них маленький словесный запас, вопрос в том, что уних нет мыслей, котрые они могут выразить словами".
          Венера одарит красотой и любовью ко всему миру или легкомыслием и желанием наслаждаться, наплевав на окружающих.
           Марс вместе с огненным темпераментом принесет энергию и поспешность решений, а может одарить и вялостью с невозможностью собраться в нужную минуту.
            Юпитер притащит целый мешок подарков, но возможно вместо машинки в этом мешке окажется зайчик, а в фантик с блестящей карьерой забудут положить конфету.
           Сатурн суров он приносит полный мешок работы и  часы, которые отсчитывают время Вашей жизни, а для кое-кого горькое одиночество в больничной палате или тюремный срок.
 А дальше идут  планеты, чье влияние охватывает целые поколения. 
           Уран научит быть оригинальным изобретателем или внесет в жизнь хаос, включив принцип домино.
           Нептун научит растворяться в  музыке и молитвах и  ощущать вибрации истины на рок- концерте или сделает Вашу жизнь мутной, поместив зеленую змейку в Вашу бутылку с вином и научив врать и это будет не враньё говоруна Меркурия, а враньё человека, погрузившегося в свои иллюзии и не видящего  объективной действительности. 
          Плутон одарит  возможностью восстать из пепла или накроет Вас гробовой крышкой,
          Хирон  даст Вам чувство юмора и самобытности или  сделает Вас двойственной натурой, меняющей точки зрения 7 раз на дню.
          Да, у звезд и планет сложные характеры, но  со всеми можно договориться, сделав свою работу над ошибками. Но есть среди этих звездных  планет   одна гостья –Лилит- Черная Луна.  С Черной Луной Вы не о чем договориться не сможете.  Её природа в Вашей натальной карте (или радиксе), это природа тех демонических вибраций, которые делают из человека невменяемое демоническое существо. А поскольку Земля – это перевалочный пункт, где люди принимают решение о своей духовной жизни  и отправляются вверх к Богу или вниз в демонические миры , то вопрос о том  подчинитесь Вы своей Лилит, сольетесь с ней или  научитесь дистанцироваться от неё является для каждого очень важным.

       Давайте же  посмотрим , где в Нашем радиксе Лилит , а потом научимся  с нею бороться.  

Здесь можно составить свой радикс и посмотреть, в каком знаке стоит Черная Луна
 http://astramir.ru/online_interp.php

 Я буду писать о Черной Луне  в разных знаках. Следующий пост-  общая характеристика влияния Лилит на жизнь человека и  кое-что о её черных подарках.

Интересно? Писать дальше?

Tags: гороскоп Татьяны Лариной, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments