tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Татьяна Ларина часть 2 натальная карта

Итак, я построила натальную карту Татьяны Дмитриевны Лариной. 
 Луна и Солнце в Водолее очень цельная оригинальная, недюжинная натура -  Белинский был прав:" истинно русский тип".
Меркурий в  Козероге.   Правильно, как только она включила мозги в библиотеке Евгения Онегина, сразу же через  пометки ЕО во всех этих "Мельмонтах скитальцах " и Байроне  (тот еще подбор литературы) его и поняла. Это всё равно, что  понять, что любимый фильм Твоего возлюбленного "Сумерки", а любимое блюдо мясо по-татарски.
Венера и Марс в Стрельце. Стремительная Таня была девушка. Все-таки послать письмо с признанием в любви- это нужно много смелости и сейчас, а уж во времена Пушкина.  Марс в Стрельце,  а ведь вполне реален брак с военным.
Юпитер в Близнецах - светский Юпитер.  "Вот крупной солью светской злости стал оживляться разговр".
Черная и белая Луна в Тельце- придется  выбирать между добром и злом.  Да, пришлось выбирать. 
Хварны. Пегас ( была вдохновительницей , как Пушкина, так он и называл её своею музой,  а потом  и многих других).
Хварна Дерево - ну это  тип родомысла, женщина поступки которой стали образцом для многих. И стали с тех пор девушки приглашать юношей на "белый танец" и писать  им первые признания в любви, ако Татьяна.  С другой стороны, образец для жен ( и   для жены Пушкина- Натальи Николаевны тоже,  её ласково в семье звали Таша), 
 Хварна Сфинкса. И это тоже есть. Яков Смоленский актер и чтец  , анализируя ЕО , писал, что Пушкин нигде не дает прямого портрета Татьяны, но мы почему-то угадываем и её матовую кожу и  то, что она брюнетка и гибкость стана.  Она и для Пушкина была загадкой-: «Представьте, что учудила моя Татьяна, — взяла да и вышла замуж!» -. Е.О. писался главами в течение почти 7 лет и это был случай,  когда неизвестно кто кого писал Пушкин ЕО или ЕО Пушкина и его жизнь. И герои Пушкина делали в его романе, что хотели. Ну , это и понятно у Пушкина в натальной карте высшие знаки  не задействованы, как он мог руководить Татьяной, радикс  которой  весь соткана из высших знаков. Ну,  и  положение узлов Татьяны -  познать  в своей жизни силу всех страстей.  Такое же положение было и в радиксе Пушкина. Познала она силу страстей? По-моему, да. Что скажете? 


IMG
Tags: гороскоп Татьяны Лариной, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments