tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Татьяна Ларина часть 2 натальная карта

Итак, я построила натальную карту Татьяны Дмитриевны Лариной. 
 Луна и Солнце в Водолее очень цельная оригинальная, недюжинная натура -  Белинский был прав:" истинно русский тип".
Меркурий в  Козероге.   Правильно, как только она включила мозги в библиотеке Евгения Онегина, сразу же через  пометки ЕО во всех этих "Мельмонтах скитальцах " и Байроне  (тот еще подбор литературы) его и поняла. Это всё равно, что  понять, что любимый фильм Твоего возлюбленного "Сумерки", а любимое блюдо мясо по-татарски.
Венера и Марс в Стрельце. Стремительная Таня была девушка. Все-таки послать письмо с признанием в любви- это нужно много смелости и сейчас, а уж во времена Пушкина.  Марс в Стрельце,  а ведь вполне реален брак с военным.
Юпитер в Близнецах - светский Юпитер.  "Вот крупной солью светской злости стал оживляться разговр".
Черная и белая Луна в Тельце- придется  выбирать между добром и злом.  Да, пришлось выбирать. 
Хварны. Пегас ( была вдохновительницей , как Пушкина, так он и называл её своею музой,  а потом  и многих других).
Хварна Дерево - ну это  тип родомысла, женщина поступки которой стали образцом для многих. И стали с тех пор девушки приглашать юношей на "белый танец" и писать  им первые признания в любви, ако Татьяна.  С другой стороны, образец для жен ( и   для жены Пушкина- Натальи Николаевны тоже,  её ласково в семье звали Таша), 
 Хварна Сфинкса. И это тоже есть. Яков Смоленский актер и чтец  , анализируя ЕО , писал, что Пушкин нигде не дает прямого портрета Татьяны, но мы почему-то угадываем и её матовую кожу и  то, что она брюнетка и гибкость стана.  Она и для Пушкина была загадкой-: «Представьте, что учудила моя Татьяна, — взяла да и вышла замуж!» -. Е.О. писался главами в течение почти 7 лет и это был случай,  когда неизвестно кто кого писал Пушкин ЕО или ЕО Пушкина и его жизнь. И герои Пушкина делали в его романе, что хотели. Ну , это и понятно у Пушкина в натальной карте высшие знаки  не задействованы, как он мог руководить Татьяной, радикс  которой  весь соткана из высших знаков. Ну,  и  положение узлов Татьяны -  познать  в своей жизни силу всех страстей.  Такое же положение было и в радиксе Пушкина. Познала она силу страстей? По-моему, да. Что скажете? 


IMG
Tags: гороскоп Татьяны Лариной, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments