tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Астростиль вводная 1

Волшебную палочку в студию!
MagicWand_000




Итак, друзья, приступим!

 Когда речь заходит об Астростиле,  он мне кажется похожим на  Фею, которая  из  Золушки делает  Прекрасную  НЕЗНАКОМКУ,  потому что именно Астростиль раскрывает Вашу идеальную биологическую женщину (жену и мать) и  Вашу социальную женщину  для Мужчины.   При этом астростиль нужно встраивать в общую иерархию очень разных  составляющих Вашего общего стиля.

Ваша одежда  должны отвечать следующим параметрам

·        Ваш цветотип

·        Особенности фигуры

·        Возраст

·        Уместность одежды ( куда Вы одеваетесь и зачем)

·        Дресс-код ( если он есть)

·        Ваше социальное послание миру

·        Качество одежды

Стиль   похож на Ваш личный калейдоскоп.
28-01-10-kaledoskop-2-2


 Какие стеклышки положите  в зеркальную трубу такая энергетика и  качество и будет у Вашей картинки.

Kaleidoscope_lage_009

Есть 12 секторов зодиакалного круга -  12 знаков Зодиака, но, но если Вы посмотрите свою натальную карту (гороскоп составленный на момент рождения с учетом места и времени рождения), то увидите, что некоторые сектора Вашего личного зодиакального круга  будут пусты. Как замечательно написала об этом Ирис 74, если Вы воспользуетесь  стилем, не подкрепленным  в своем натале  звездами  и планетами , то и энергии  от одежды не получите.  Ирис разработала алгоритм астростиля, который учитывает не только положение  Солнца, Венеры, Луны , Асцендента и самой  сильной планеты в натальной карте, но и общий баланс  взаимных влияний звёзд, дома. Я, просматривая натальные карты,  поняла, что стоит учитывать еще 3 составляющих: положение Черной Луны в натале, положение Вакшьи и Ваши врожденные таланты (хварны) и еще человек стоит  осознавать ,  в чем его счастье и чем он за него будет платить.  

Что даёт это знание?  У Вас появляется  возможность с помощью  одежды, аксессуаров аккумулировать свою энергию. Все знают,  что есть  платья, костюмы и пиджаки в которых везет, есть вечернее платье, в котором обращают  внимание на Вас  и  брендовое  платье , в котором почему-то все обращают внимание только на то, что оно  из позапрошлой коллекции Дольче и Габана.  Вы можете, используя астростиль , научиться  проходить  мимо красивых но «неудачных» именно для Вас платьев, кофточек , костюмов и джинсов. И всё же астростиль не исключает общие законы построения  одежной капсулы, знание, что  креативный наряд требует нерабочей маленькой сумки и что  Ваш собеседник обращает внимание   на

·        Ваш силуэт

·        Ваше лицо

·        Вашу обувь

·        Вашу сумку

·        Ваши аксессуары (платок, ручка, ежедневник, )

На Вас может быть недорогое платье, но оно не может быть с чужого плеча, мятым, грязным, ткань не должна быть  плохого качества, брюки не должны лосниться на коленках и на пятой точке Вашего организма.

Впрочем, если Вы  Жан Поль Сартр, то можете позволить себе ходить в телогрейке,  растянутых свитерах и мятых штанах, наплевав на ценности буржуазного общества и писать «ТОШНОТУ», но это уже совсем другая история.

В следующем посте я разберу  Астростиль  Рыб в коллекции  ZARA,  , которая  есть в ТЦ Европейский  (метро Киевская) в Москве. Ну  и далее   по очереди, всё из тех же коллекций: стиль  СКОРПИОНА и РАКА.

До новых встреч!

Tags: астростиль, астростиль мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment