tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Помни о смерти! Александр Маккуин. Астростиль Скорпиона

Несколько дней не могу уйти от астростиля Скорпиона.
Сегодня хочу Вам показать крупно некотрые аксессуары из коллекции Александра Маккуина в ЦУМе.

Нам обещают, что , " покупая Alexander McQueen, можно быть уверенным, что любая вещь будет смотреться запредельно, немыслимо, шокирующе. Одежда, выпущенная под этим брендом, – всегда неповторимое сочетание готики и романтики, кричащей сексуальности и строгости, классики и современности. 

Вещи Alexander McQueen в интернет-магазине – это как футуристические мазки на фоне классического натюрморта. Но именно в такой одежде можно произвести настоящий фурор! "
А это именно то, что и нужно Скорпиону, не просто привлечь внимание, но трансформировать, произвести изменения. На гербе Скорпиона призыв "Помни о смерти". 

. Обратите внимание на  платки. После того, как Вы их завяжете никто и не подумает, что там какие-то ужасные черепа в принте. Они так невинно, так прозрачно выглядят, они так  обвивают Вашу шею, но Вы продолжаете помнить, что "Она танцует за моей спиной и ей всё равно. что будет со мной".
Скорпион  это конечно самый драматичный знак из всех 12 знаков Зодиака. Но не всё так опасно- лучшие психологи, следователи-тоже, конечно Скорпионы.
проа



туфли зеленые

1b   89


1s   2b



2s  3b


     
Tags: астростиль, астростиль женщина Скорпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments