tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Помни о смерти! Александр Маккуин. Астростиль Скорпиона

Несколько дней не могу уйти от астростиля Скорпиона.
Сегодня хочу Вам показать крупно некотрые аксессуары из коллекции Александра Маккуина в ЦУМе.

Нам обещают, что , " покупая Alexander McQueen, можно быть уверенным, что любая вещь будет смотреться запредельно, немыслимо, шокирующе. Одежда, выпущенная под этим брендом, – всегда неповторимое сочетание готики и романтики, кричащей сексуальности и строгости, классики и современности. 

Вещи Alexander McQueen в интернет-магазине – это как футуристические мазки на фоне классического натюрморта. Но именно в такой одежде можно произвести настоящий фурор! "
А это именно то, что и нужно Скорпиону, не просто привлечь внимание, но трансформировать, произвести изменения. На гербе Скорпиона призыв "Помни о смерти". 

. Обратите внимание на  платки. После того, как Вы их завяжете никто и не подумает, что там какие-то ужасные черепа в принте. Они так невинно, так прозрачно выглядят, они так  обвивают Вашу шею, но Вы продолжаете помнить, что "Она танцует за моей спиной и ей всё равно. что будет со мной".
Скорпион  это конечно самый драматичный знак из всех 12 знаков Зодиака. Но не всё так опасно- лучшие психологи, следователи-тоже, конечно Скорпионы.
проа



туфли зеленые

1b   89


1s   2b



2s  3b


     
Tags: астростиль, астростиль женщина Скорпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments