tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Вы - Муза или нет? Как одеваются Музы

2126618216_l


Муза  Вы или нет можно посмотреть здесь   http://astramir.ru/online_interp.php
  Для начала строим натальную карту, а потом смотрим есть ли планеты и звезды в знаках   Водолее и Рыбах.  Планеты должны собраться на границе знаков (конец Водолея и начало Рыб), чем больше планет, тем больше энергии для вдохновения. Называется это скопление звезд и планет  - Пегас. Что это дает человеку? Это  врожденный талант , работая в коллективе поднять его дух, вдохновить кого-то на что-то. Ну, и вдохновить  творца на создание поэмы, картины, статуи, архитектурный проект.  Попытайтесь понять, что Творец в данном случае кто-то другой и вдохновить можно и просто, помолчав рядом.
 А если  скопления планет на границе знаков  нет? Ну, значит, не нужно Вам участвовать в коллективном сочинении чего-то типа ренги или докладной записки или сидеть на репетиции рок группы, учить детей  -  занимайтесь личным творчеством.  Немного душно с такими людьми, тесно., хочется открыть форточку .  Вот у Пушкина не было  в натальной карте  Пегаса, а у А П Керн  и Н. Н. Гончаровой Пегасы  в наталах были. Так что можно быть гением и без Пегаса, если есть та или тот, у кого он есть.  Ну, и если больше планет в Рыбах, то в Вашей Музе больше медиумичности, скрытой эмоциональности, если в Водолее, то Вы  больше смелых идей подарите Творцу.
Гении, у которых есть Пегас в натальной карте  являются проводниками, подражание им выводит на собственные дороги творчества, открывает творческие каналы. Вот Борис Леонидович Пастернак-такой поэт-проводник.
Ну, и если Вы- Муза, то вполне можете  добавить в свой гардероб парочку вещей в богемном стиле.  Ведь что такое богемный стиль- это помесь  рыбьей, свободнольющейся одежды с безуминкой Водолея. Кстати, если  в Пегасе не будет Луны и Венеры- такая одежда не откроет Вас, как женщину и не поможет Вашей социальной жизни, но ренга получится славная!
Ведь мы с вами прекрасно понимаем, что есть Музы-феи: навеяла и полетела по своим делам и они не опасны, а есть Музы с женским началом Луна в Водолее или Луна в Рыбах в Пегасе.  И это опасно для семьи Творца и катострофично. если у  Творца   Луна в Водолее или Луна в Рыбах, а у Вас  где-то там  за пределами этих знаков. Так что будьте внимательнее к   окружению мужа- Творца.


Удачи Вам в поисках себя и своего астростиля!

bogemskie-platya-07
Tags: Водолей, астростиль, астростиль женщина Водолей, астростиль женщина Рыбы, музы, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments