tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Вы - Муза или нет? Как одеваются Музы

2126618216_l


Муза  Вы или нет можно посмотреть здесь   http://astramir.ru/online_interp.php
  Для начала строим натальную карту, а потом смотрим есть ли планеты и звезды в знаках   Водолее и Рыбах.  Планеты должны собраться на границе знаков (конец Водолея и начало Рыб), чем больше планет, тем больше энергии для вдохновения. Называется это скопление звезд и планет  - Пегас. Что это дает человеку? Это  врожденный талант , работая в коллективе поднять его дух, вдохновить кого-то на что-то. Ну, и вдохновить  творца на создание поэмы, картины, статуи, архитектурный проект.  Попытайтесь понять, что Творец в данном случае кто-то другой и вдохновить можно и просто, помолчав рядом.
 А если  скопления планет на границе знаков  нет? Ну, значит, не нужно Вам участвовать в коллективном сочинении чего-то типа ренги или докладной записки или сидеть на репетиции рок группы, учить детей  -  занимайтесь личным творчеством.  Немного душно с такими людьми, тесно., хочется открыть форточку .  Вот у Пушкина не было  в натальной карте  Пегаса, а у А П Керн  и Н. Н. Гончаровой Пегасы  в наталах были. Так что можно быть гением и без Пегаса, если есть та или тот, у кого он есть.  Ну, и если больше планет в Рыбах, то в Вашей Музе больше медиумичности, скрытой эмоциональности, если в Водолее, то Вы  больше смелых идей подарите Творцу.
Гении, у которых есть Пегас в натальной карте  являются проводниками, подражание им выводит на собственные дороги творчества, открывает творческие каналы. Вот Борис Леонидович Пастернак-такой поэт-проводник.
Ну, и если Вы- Муза, то вполне можете  добавить в свой гардероб парочку вещей в богемном стиле.  Ведь что такое богемный стиль- это помесь  рыбьей, свободнольющейся одежды с безуминкой Водолея. Кстати, если  в Пегасе не будет Луны и Венеры- такая одежда не откроет Вас, как женщину и не поможет Вашей социальной жизни, но ренга получится славная!
Ведь мы с вами прекрасно понимаем, что есть Музы-феи: навеяла и полетела по своим делам и они не опасны, а есть Музы с женским началом Луна в Водолее или Луна в Рыбах в Пегасе.  И это опасно для семьи Творца и катострофично. если у  Творца   Луна в Водолее или Луна в Рыбах, а у Вас  где-то там  за пределами этих знаков. Так что будьте внимательнее к   окружению мужа- Творца.


Удачи Вам в поисках себя и своего астростиля!

bogemskie-platya-07
Tags: Водолей, астростиль, астростиль женщина Водолей, астростиль женщина Рыбы, музы, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments