tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Счастье в Рыбах: А знаете ли Вы, как течет река?

Вы уже создали свою натальную карту и посмотрели ,где уВас 4 дом?
http://tomasi.livejournal.com/165953.html
Тогда, преступим. 4 дом в Рыбах.
Ваше счастье в глубине хрустального шара , на котрый Вы смотрите на берегу Тихого океана около  шалаша со всеми удобствами. И где-то там рядом Ваш милый друг  отрясает для вас банановые деревья и контролирует свои миллиарды .

Рыбы

 Как Старик из «Сказки о Золотой Рыбке» Вы жертвенны, послушны и покорны и как Старик просите у Золотой Рыбке исполнения чужих желаний. Монастыри, храмы, чтение Вед и лекции Торсунова, лавки с благовониями. Вы мечтаете и действительность оплывает, как свеча. И приблизительно 90 процентов Ваших мечтаний  исполняется. Вот только  часто плодами Ваших мечтаний пользуются другие. Ваше счастье в духовности, в понимание, что всё тленно и что молитва лечит Душу и благодарность Богу поднимает нас на небывалую высоту. И Бог Вас любит, он посылает Вам тихую гавань, любящее серце, твердое мужское плечо и исполнение всех Ваших желаний или  крепкую монастырскую ограду, где о Вас позаботятся и будут любить.  Вы не от мира сего.

И это очень понятно другим. Только Вы можете одеться  в платье с буфами и лохматые черные сапоги.  Будет странно, но вас , Рыбы мои, простят. Но всё же -  выбирая, свои счастливые , льющиеся и ласкающие  кожу платья , гребите своими плавниками в сторону классики.

А , что делать, если счастье в Рыбах, но там нет ни Луны, ни Венеры и вообще нет никаких планет?

Заведите себе шелковую рыбью хламиду и предавайтесь в ней медитации, гуляйте в пушистой шубке по лесу, смотрите на воду, молчите. И будьте счастливы!

 43 8 8-2

  


 87

Tags: астростиль, астростиль женщина Рыбы, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments