tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Счастье в Рыбах: А знаете ли Вы, как течет река?

Вы уже создали свою натальную карту и посмотрели ,где уВас 4 дом?
http://tomasi.livejournal.com/165953.html
Тогда, преступим. 4 дом в Рыбах.
Ваше счастье в глубине хрустального шара , на котрый Вы смотрите на берегу Тихого океана около  шалаша со всеми удобствами. И где-то там рядом Ваш милый друг  отрясает для вас банановые деревья и контролирует свои миллиарды .

Рыбы

 Как Старик из «Сказки о Золотой Рыбке» Вы жертвенны, послушны и покорны и как Старик просите у Золотой Рыбке исполнения чужих желаний. Монастыри, храмы, чтение Вед и лекции Торсунова, лавки с благовониями. Вы мечтаете и действительность оплывает, как свеча. И приблизительно 90 процентов Ваших мечтаний  исполняется. Вот только  часто плодами Ваших мечтаний пользуются другие. Ваше счастье в духовности, в понимание, что всё тленно и что молитва лечит Душу и благодарность Богу поднимает нас на небывалую высоту. И Бог Вас любит, он посылает Вам тихую гавань, любящее серце, твердое мужское плечо и исполнение всех Ваших желаний или  крепкую монастырскую ограду, где о Вас позаботятся и будут любить.  Вы не от мира сего.

И это очень понятно другим. Только Вы можете одеться  в платье с буфами и лохматые черные сапоги.  Будет странно, но вас , Рыбы мои, простят. Но всё же -  выбирая, свои счастливые , льющиеся и ласкающие  кожу платья , гребите своими плавниками в сторону классики.

А , что делать, если счастье в Рыбах, но там нет ни Луны, ни Венеры и вообще нет никаких планет?

Заведите себе шелковую рыбью хламиду и предавайтесь в ней медитации, гуляйте в пушистой шубке по лесу, смотрите на воду, молчите. И будьте счастливы!

 43 8 8-2

  


 87

Tags: астростиль, астростиль женщина Рыбы, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments