tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Счастье в Деве:Почистить ёршиком Млечный путь

Идеальная Дева – Мэри Поппинс. 

1b   



Вот у кого  Дева отработана, так отработана: пуговицы и крючки на детском платьишке и штанишках расстегиваются и застегиваются сами. Гуляя с Майклом и Джейн плюс Близнецы в  двойной коляске, она умудряется не только  не растрепать свою идеальную прическу, но еще купить гору продуктов, пококетничать с продавцом и продемонстрировать всем витринам свой идеальный  синий жакет с золотыми пуговицами. 

Счастье Девы в быту, в идеальном домашнем хозяйстве. Вот уж где , даже и мужские  носки гладятся. Домашнее хозяйство для Девы - это ритуал. « Унитаз- лицо хозяйки»,- это сказала Дева.  Во всех делах Девы порядок, математические примеры решены правильно, в тетрадях блеск  от пятерок,    не только банки с вареньем, но и люди ранжированы по  видам и родам и ко всем приклеены ярлычки.  Вот это счастье Девы – наводить порядок во Вселенной,  создавать книги рецептов, обсуждать с поваром, как бы для графа Льва Николаевича Толстого  приготовить картофельную  котлетку на курином бульоне, авось не заметит. Вести  системы данных, руководить   канцеляриями, писать докладные записки. Девы  бюрократки, но сколько в их епархии порядка. Так что, если счастье Вашей жены в Деве ( 4 дом смотреть здесь), то не мешайте ей мыть окна 2 раза в месяц, это её счастье.  Но зато и  брошенный на коврике у кровати носок она Вам не простит и будет долго пилить. Девы лучшие пильщицы и выжигальщицы по дереву.
Астростиль Дев строг, опрятен и скучен- белый верх, темный низ, офисный серый костюмчик, волосы , убранные в  кукиш на голове. Мымра до преображения. Но, как это собирает окружающих, как они трепещут, заискивают или убегают куда-то от Девы подальше . А она не понимает и снова и снова несется с кастрюльками на перевес сидеть с внуком, закрывать собой амбразуру несделанных кем-то домашних дел,непроверенных уроков. Её счастьt рутина , но  и у рутины  есть свои праздники  - промелькнет солнечный зайчик  и осветит своей улыбкой  отражение Девы  в начищенной раковине. И в этом её радость. Не пытайтесь встать  на пути у Счастья Девы -  Вас сметет ураганным огнём её  критики. Будьте счастливы!

675  3b


 Девы! Ищите своё прибежище в классике. Классика принесет Вашей душе порядок и покой
Tags: астростиль, астростиль женщина Дева, счастье есть, счастье есть_ счастливица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments