tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Счастье в Деве:Почистить ёршиком Млечный путь

Идеальная Дева – Мэри Поппинс. 

1b   



Вот у кого  Дева отработана, так отработана: пуговицы и крючки на детском платьишке и штанишках расстегиваются и застегиваются сами. Гуляя с Майклом и Джейн плюс Близнецы в  двойной коляске, она умудряется не только  не растрепать свою идеальную прическу, но еще купить гору продуктов, пококетничать с продавцом и продемонстрировать всем витринам свой идеальный  синий жакет с золотыми пуговицами. 

Счастье Девы в быту, в идеальном домашнем хозяйстве. Вот уж где , даже и мужские  носки гладятся. Домашнее хозяйство для Девы - это ритуал. « Унитаз- лицо хозяйки»,- это сказала Дева.  Во всех делах Девы порядок, математические примеры решены правильно, в тетрадях блеск  от пятерок,    не только банки с вареньем, но и люди ранжированы по  видам и родам и ко всем приклеены ярлычки.  Вот это счастье Девы – наводить порядок во Вселенной,  создавать книги рецептов, обсуждать с поваром, как бы для графа Льва Николаевича Толстого  приготовить картофельную  котлетку на курином бульоне, авось не заметит. Вести  системы данных, руководить   канцеляриями, писать докладные записки. Девы  бюрократки, но сколько в их епархии порядка. Так что, если счастье Вашей жены в Деве ( 4 дом смотреть здесь), то не мешайте ей мыть окна 2 раза в месяц, это её счастье.  Но зато и  брошенный на коврике у кровати носок она Вам не простит и будет долго пилить. Девы лучшие пильщицы и выжигальщицы по дереву.
Астростиль Дев строг, опрятен и скучен- белый верх, темный низ, офисный серый костюмчик, волосы , убранные в  кукиш на голове. Мымра до преображения. Но, как это собирает окружающих, как они трепещут, заискивают или убегают куда-то от Девы подальше . А она не понимает и снова и снова несется с кастрюльками на перевес сидеть с внуком, закрывать собой амбразуру несделанных кем-то домашних дел,непроверенных уроков. Её счастьt рутина , но  и у рутины  есть свои праздники  - промелькнет солнечный зайчик  и осветит своей улыбкой  отражение Девы  в начищенной раковине. И в этом её радость. Не пытайтесь встать  на пути у Счастья Девы -  Вас сметет ураганным огнём её  критики. Будьте счастливы!

675  3b


 Девы! Ищите своё прибежище в классике. Классика принесет Вашей душе порядок и покой
Tags: астростиль, астростиль женщина Дева, счастье есть, счастье есть_ счастливица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments