tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Счастье Козерога: Руководство мой конёк

Итак, если Ваш 4 дом в Козероге, то Вам больше всего на свете нравится руководить , планировать, строить  свою империю. Уже в детстве Вас зовут по имени отчеству и Вы на своих младенческих фото напоминаете пана Директора или деректриссу царской гимназии.

43

Вы легко узнаете Козерога. В детстве эти малыши похожи на старичков своей рассудительностью.  В молодости они первыми из знаков  облачаются в офисные костюмы. Причем это не в  девьи скромные офисные костюмы, а самые дорогие костюмы , которые они могут себе позволить.  Козероги настроены на построение карьеры и  династические браки. Их счастье не в  собирании лавров, а в построении империи. Как альпинисты они взбираются на Эверест  карьеры всё выше и выше,  пока не оказываются в полном одиночестве в разряженном воздухе успеха. Положить бумажку под сукно, выждать пока идея созреет –  Козерог владеет этим  искусством в совершенстве.   Счастье Козерога в планировании, тайм менеджменте, планерках, контроле над ситуацией. И как может  не построить империю человек, чьё счастье  в руководстве людьми и который планомерно и десятилетиями улучшает результаты  отдела, фирмы, корпорации?  Возможно, Козерогу не хватает сердечности Рака, но  у мудрого Козерога в команде всегда есть Рак, который склоняется перед его  директорскими амбициями. Счастливого Вам руководства! Будьте, счастливы!

Как верно заметила Ирис 74  козерожий стиль – стиль аристократа, ничего лишнего. Одежда дорогая и её отличает изысканный  вкус. Козероги любят черный цвет, цвет Сатурна.  Одежда для Козерога- это дорогой футляр его личности. Кстати,  учитель  греческого языка Беликов – герой Антона Павловича Чехова был Козерогом.  Милые дамы, выбирайте самые дорогие и самые закрытые черные платья. Черное платье женщины Козерога отличается от платья Дамы Скорпиона. Никаких голых коленок. никаких намёков на сексуальность, строгое подчинение дресс-коду. И никакой бижутерии. Дама Козерог  оденет к вечернему платью бриллианты, но она никогда не оденет бриллианты днём, понимая, что это плохой вкус( бриллиант играет  огнями только при искусственном свете). Итак, если Ваш 4 дом в Козероге позвольте себе быть строгой и счастливой и займитесь тайм менеджментом. Две дамы в Черном платье одного и того же дизайнера Тома Форда. Как Вы отличите, кто из них Скорпион, а кто Козерог?
По туфлям. У Козерога будут очень дорогие и консервативные туфли, Скорпионша позволит себе экстравагантную обувь и обовьет свои плечи  шарфиком от Александра Маккуин или на пальчике блеснёт колечко с черепом. По запаху. От дамы Козерога будет пахнуть духами, помогающими держать дистанцию - Шанель Кристалл, запах от дамы Скорпиона притянет Вас, как Магнитом - это будет Инсоленс  или Шарлимар от Герлен.


1b  56 98


Tags: Козерог, астростиль, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments