tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Счастье Козерога: Руководство мой конёк

Итак, если Ваш 4 дом в Козероге, то Вам больше всего на свете нравится руководить , планировать, строить  свою империю. Уже в детстве Вас зовут по имени отчеству и Вы на своих младенческих фото напоминаете пана Директора или деректриссу царской гимназии.

43

Вы легко узнаете Козерога. В детстве эти малыши похожи на старичков своей рассудительностью.  В молодости они первыми из знаков  облачаются в офисные костюмы. Причем это не в  девьи скромные офисные костюмы, а самые дорогие костюмы , которые они могут себе позволить.  Козероги настроены на построение карьеры и  династические браки. Их счастье не в  собирании лавров, а в построении империи. Как альпинисты они взбираются на Эверест  карьеры всё выше и выше,  пока не оказываются в полном одиночестве в разряженном воздухе успеха. Положить бумажку под сукно, выждать пока идея созреет –  Козерог владеет этим  искусством в совершенстве.   Счастье Козерога в планировании, тайм менеджменте, планерках, контроле над ситуацией. И как может  не построить империю человек, чьё счастье  в руководстве людьми и который планомерно и десятилетиями улучшает результаты  отдела, фирмы, корпорации?  Возможно, Козерогу не хватает сердечности Рака, но  у мудрого Козерога в команде всегда есть Рак, который склоняется перед его  директорскими амбициями. Счастливого Вам руководства! Будьте, счастливы!

Как верно заметила Ирис 74  козерожий стиль – стиль аристократа, ничего лишнего. Одежда дорогая и её отличает изысканный  вкус. Козероги любят черный цвет, цвет Сатурна.  Одежда для Козерога- это дорогой футляр его личности. Кстати,  учитель  греческого языка Беликов – герой Антона Павловича Чехова был Козерогом.  Милые дамы, выбирайте самые дорогие и самые закрытые черные платья. Черное платье женщины Козерога отличается от платья Дамы Скорпиона. Никаких голых коленок. никаких намёков на сексуальность, строгое подчинение дресс-коду. И никакой бижутерии. Дама Козерог  оденет к вечернему платью бриллианты, но она никогда не оденет бриллианты днём, понимая, что это плохой вкус( бриллиант играет  огнями только при искусственном свете). Итак, если Ваш 4 дом в Козероге позвольте себе быть строгой и счастливой и займитесь тайм менеджментом. Две дамы в Черном платье одного и того же дизайнера Тома Форда. Как Вы отличите, кто из них Скорпион, а кто Козерог?
По туфлям. У Козерога будут очень дорогие и консервативные туфли, Скорпионша позволит себе экстравагантную обувь и обовьет свои плечи  шарфиком от Александра Маккуин или на пальчике блеснёт колечко с черепом. По запаху. От дамы Козерога будет пахнуть духами, помогающими держать дистанцию - Шанель Кристалл, запах от дамы Скорпиона притянет Вас, как Магнитом - это будет Инсоленс  или Шарлимар от Герлен.


1b  56 98


Tags: Козерог, астростиль, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments