tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Счастье в Водолее: Я особая особа

1b


Думаю, что многие посмотрели видео, пожали плечами и сказали: « Да, я таких стихов миллион напишу.»

И уже написали? Нет? А знаете,  почему ? Вам было как-то неловко, Вы не считали это стихами. "Это не стихи, это закаляки какие-то", - подумали бы Вы, приди Вам что-то такое в голову. А Водолею всё равно, Он счастлив тем, что находится в творческом потоке. И конечно находит таких же, людей с включенным Водолеем или с сильным Ураном. У включенного Льва всегда есть сомнения в значимости того, что он делает, поэтому ему и нужна слава, как подтверждение его творческого «я». Вот не поверите, но Водолею слава не нужна. Она уже с ним, с самого рождения, его «Я» сразу с пишется - с большой буквы. Он уже рождается индивидуальностью. Именно включение Водолея позволяет жить в нашем обществе прекрасным , экстравагантным и абсолютно свободным творцам. Мы относимся к ним, как к детям, но любим их. И не было бы без включенного Урана и Водолея, ни сумасшедших изобретений нашего времени , ни стихов Хлебникова и Бонифация, ни огромного количества показов модельеров.

Если Ваш дом в Водолее и в нём много планет - творите! Хотя, Вы и сами знаете, что именно водолейское творчество приносит Вам счастье.

Одежда для водолейского счастья - это смелые графические принты, это безумные надписи на футболках, это чуть плывущий кляксою принт. Но здесь в Водолее очень хорошо себя чувствует Сатурн- он собирает из закаляк, разбросанного Творца, слово «Вечность» и заставляет сумасшедшего Ученого делать всё новые подходы тяжеловеса к штанге к решению научной  проблемы.

65 7698






Tags: астростиль, астростиль женщина Водолей, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments