tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Счастье в Водолее: Я особая особа

1b


Думаю, что многие посмотрели видео, пожали плечами и сказали: « Да, я таких стихов миллион напишу.»

И уже написали? Нет? А знаете,  почему ? Вам было как-то неловко, Вы не считали это стихами. "Это не стихи, это закаляки какие-то", - подумали бы Вы, приди Вам что-то такое в голову. А Водолею всё равно, Он счастлив тем, что находится в творческом потоке. И конечно находит таких же, людей с включенным Водолеем или с сильным Ураном. У включенного Льва всегда есть сомнения в значимости того, что он делает, поэтому ему и нужна слава, как подтверждение его творческого «я». Вот не поверите, но Водолею слава не нужна. Она уже с ним, с самого рождения, его «Я» сразу с пишется - с большой буквы. Он уже рождается индивидуальностью. Именно включение Водолея позволяет жить в нашем обществе прекрасным , экстравагантным и абсолютно свободным творцам. Мы относимся к ним, как к детям, но любим их. И не было бы без включенного Урана и Водолея, ни сумасшедших изобретений нашего времени , ни стихов Хлебникова и Бонифация, ни огромного количества показов модельеров.

Если Ваш дом в Водолее и в нём много планет - творите! Хотя, Вы и сами знаете, что именно водолейское творчество приносит Вам счастье.

Одежда для водолейского счастья - это смелые графические принты, это безумные надписи на футболках, это чуть плывущий кляксою принт. Но здесь в Водолее очень хорошо себя чувствует Сатурн- он собирает из закаляк, разбросанного Творца, слово «Вечность» и заставляет сумасшедшего Ученого делать всё новые подходы тяжеловеса к штанге к решению научной  проблемы.

65 7698






Tags: астростиль, астростиль женщина Водолей, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments