tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Счастье в Близнецах: «Просто хочется знать, где и что происходит, А-а-а!»

1b




Итак, счастье в Близнецах в общении, в тусовках.

Часами говорить с подругой по телефону: «А Он , что сказал? А Ты?» Листать глянцевый журнал. Делиться, делиться, делиться новостями, иногда и посплетничать.

Счастье в Близнецах - это работа на ТВ в новостях или на радио, пропускать через себя информационные потоки, направлять их.
Любая консультационная работа, работа по координации .

Счастье в Близнецах – бежать за воздушным змеем и кричать от радости.

И рок концерты, где «Мы вместе!» и встречи поэтов и работа редколлегии нашей газеты - всё это счастье в Близнецах.


Близнецы знак лёгкий, дружелюбный, объединяющий людей. В каждом коллективе есть директор, который управляет фирмой, а есть его секретарша, которая доносит настроение и волю директора до каждого работника фирмы. Ну, как в «Служебном романе» героиня Ахеджаковой. Без таких людей нет движения воздушных масс информации.

Так, что , если Ваш 4 дом попал в Близнецы, то не откажите себе во встрече с подругой: просто поболтать,  пройтись по магазинам, посмотреть на новые модели.

Астростиль Близнецов очень лёгкий – основа его джинсовые вещи. Легкие белые рубашки, куртки, спортивная одежда. Но это не спортивная одежда Овна - одежда для спортивных состязаний, для битв на футбольном и бейсбольном поле с наколенниками и разного рода шлемами.

Близнецы выбирают   кроссовки, как самая удобную  обувь в мире. Да. если её под джинсы, да сверху толстовку надеть, твинсеты ( двойки: кофточки с топами из трикотажа) созданы для Близнецов, мини, шорты, все майки с принтами в виде текстов, газетных полос, где много букв.

Светлые туфельки, светлые лёгкие платья, развевающиеся на ветру.

Близнецы- стиль студентов всех народов, потому что еще одно огромное счастье в Близнецах учиться. Да, именно учиться на всевозможных курсах, проходить тренинги, работать с коучем, получать 3-е Высшее образование в Германии, стажироваться.

Пусть Ваша одежда будет полна ветром и информацией.  Цвет- голубая джинса. легкие белые ткани. шелк, но не тяжелый-презентационный, как у Льва, а разряженно лёгкий.

Это и не газ,  похожий нак туман Рака, а просто шелк, напоминающий сквознячок. Геометрия в принтах возможна. но она не имеет размыва, как в принтах Водолея.


Всё очень четко- зигзаги, запятые, точки стоят на своих местах.  Близнецы долго  не теряют молодость, что-то свежее и ясное есть в этих милых  женщинах, что и в 60 лет со спины позволяет перепутать их с  девушкой.

 Ищите свою счастливую одежду в магазине «Спорт-мастер» и в магазине , продающем фирменные джинсы.

Миксуйте платье с джинсовой курткой!

1004980_original 1005557_original

И будьте счастлиы!



Радости Вам в поисках своего астростиля!

Tags: астростиль, астростиль женщина Близнецы, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments