tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Счастье в Весах: Счастье быть принцессой

1b


Счастье быть принцессой. Если Вы думаете, что тут Вас будут пирожными кормить, то да, вы правы. Но, как же,  это трудно быть настоящей принцессой. Сколько труда требуется, чтобы быть элегантной, воспитанной, знающей законы, любящей своих подданных.

Посмотрите «Дневники принцессы» с Энн Хэттуэй, чтобы понять, что путь в принцессы идёт через постоянное самосовершенствование и самодисциплину. Счастье в Весах, в таком , казалось бы,  лёгком знаке – в воловьем труде над собой, в постоянном взвешивании вариантов и контроле.  Так что счастье в Весах - нелегкая доля  высокого стиля. Именно Весы   являются арбитром вкуса и  в понимании , что с чем носить и с кем  дружить, - тоже счастье в Весах . Ткани лёгкие. Астростиль Весов- это высокий гламур. Весы –это астростиль дебютанток на ежегодном Парижском балу. Макияж естественный, блеск глаз, много светлого, разового, бежево-палевого, жемчужно-серого цвета.

Счастье Весов - это прогулки по Парижу, это принятие верного решения после долгих раздумий, это выбор мужа из трех десятков поклонников.  Счастье Весов это создание лёгких десертов с воздушными сливками из свежих фруктов и дегустация сидра в винодельческом хозяйстве Каталонии. Но это и работа судьей в гражданском процессе тоже. Так будьте же счастливы!

 

997791_original    973262_original WhiskedTones

981521_original







Tags: астростиль, астростиль женщина Весы, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments