tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Наша хата в Барселоне

Надо сказать, что наше с Петриком путешествие в Барселону было бюджетным.

10euro

Мы вместе с другими хайдзинами  снимали  трехкомнатную квартиру  в Барселоне у Радула.



Вместе с нами в барселонской квартире жили Нора  , Нира Ваци , Дмитрий  Евдокимовым  с женой  Ириною  и замечательным  сыном .
 День съема  на всех стоил 100 евро ( в общий  пакет входили кухня с плитой и холодильником,стиральной машиной.   и автомашина, 3 велосипеда и мопед). 
Было довольно кучно и тесновато, особенно семье Димы,  поэтому наша с Петей  поездка на 2 дня  в Кальдес-де-Монбуи, перед отлётом в Москву очень всех  освежила. 

Вот так выглядела наша квартира. Квартира располагается  в зоне Франка в двух шагах от парка Манжуик и МНАК (Национального музея каталонского искусства). 

По-хорошему нужно в хату въезжать одной семье, потому что изолирована только одна комната и все ходят по головам тех, кто живет в кухонной зоне, да и Нире было беспокойно, что все ходили через её комнату на крытую веранду.

 С машиной тоже были свои сложности -парковки в Барселоне платные, парковаться трудно. Так, что мы пересели на общественный транспорт и машиной воспользовались только в общих совместных поездках в Фегейрос и Кадакис.  Нира Ваци замечательно вела машину ночью под проливным дождём. Я уже не говорю о горном серпантине по дороге в Кадакис. Девочки делились своими рецептами, но питались мы довольно безалаберно по местным кафе, очень было интересно поробовать всеё новые и новые блюда каталонской кухни. 


3008  paella



Нора оставила незабываемые впечатления своими рассказами о путешествии в Китай. Я всё увидела её глазами и с удовольствием  читала Нору в Хайкумене , уже приехав в Москву. 

рекламный буклет
от моего города
лишь название

утро в доме
Яблоки на столе
Перебирает солнце

 И таки солнце перебирало на столе эти яблоки... И в память о знакомстве с  Норой  я сувениры называю теперь " сувенорами". 

А теперь давайте пройдемся по квартире



1 2
6 8
9[2]10



 
Tags: Барселона, Испания, прогулки с Томаси, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments