tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Наша хата в Барселоне

Надо сказать, что наше с Петриком путешествие в Барселону было бюджетным.

10euro

Мы вместе с другими хайдзинами  снимали  трехкомнатную квартиру  в Барселоне у Радула.



Вместе с нами в барселонской квартире жили Нора  , Нира Ваци , Дмитрий  Евдокимовым  с женой  Ириною  и замечательным  сыном .
 День съема  на всех стоил 100 евро ( в общий  пакет входили кухня с плитой и холодильником,стиральной машиной.   и автомашина, 3 велосипеда и мопед). 
Было довольно кучно и тесновато, особенно семье Димы,  поэтому наша с Петей  поездка на 2 дня  в Кальдес-де-Монбуи, перед отлётом в Москву очень всех  освежила. 

Вот так выглядела наша квартира. Квартира располагается  в зоне Франка в двух шагах от парка Манжуик и МНАК (Национального музея каталонского искусства). 

По-хорошему нужно в хату въезжать одной семье, потому что изолирована только одна комната и все ходят по головам тех, кто живет в кухонной зоне, да и Нире было беспокойно, что все ходили через её комнату на крытую веранду.

 С машиной тоже были свои сложности -парковки в Барселоне платные, парковаться трудно. Так, что мы пересели на общественный транспорт и машиной воспользовались только в общих совместных поездках в Фегейрос и Кадакис.  Нира Ваци замечательно вела машину ночью под проливным дождём. Я уже не говорю о горном серпантине по дороге в Кадакис. Девочки делились своими рецептами, но питались мы довольно безалаберно по местным кафе, очень было интересно поробовать всеё новые и новые блюда каталонской кухни. 


3008  paella



Нора оставила незабываемые впечатления своими рассказами о путешествии в Китай. Я всё увидела её глазами и с удовольствием  читала Нору в Хайкумене , уже приехав в Москву. 

рекламный буклет
от моего города
лишь название

утро в доме
Яблоки на столе
Перебирает солнце

 И таки солнце перебирало на столе эти яблоки... И в память о знакомстве с  Норой  я сувениры называю теперь " сувенорами". 

А теперь давайте пройдемся по квартире



1 2
6 8
9[2]10



 
Tags: Барселона, Испания, прогулки с Томаси, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments