tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Астростиль. Практика. Луна и Венера в Козероге, Асц во Льве, Солнце в Стрельце. Часть 1

87


О, милая незнакомка! Вы конечно не назвались . Это так на Вас похоже - тайна, аристократизм и при этом острый ум ученой женщины. Читайте "Письма к незнакомке" Моруа -  это о Вас. Впрочем,   авторитет   и роль Бетси Тверской в обществе           ( героиня Анны Карениной обязательно в исполнении Майи Плесецкой)   не всегда делают Вас счастливой. Честно говоря, Ваш астростиль  поставил передо мной много вопросов. 
Луна в Козероге, Венера в Козероге требуют аристократического стиля.  Скорпион настаивает на провокации. Солнце в Стрельце- это стиль ученой женщины, которая побеждает  не столько красотой,  сколько  острым  интеллектом.  Как это совместить? 
Будь Вы мужчиной я бы сказала Вам- костюм-костюм и только очень дорогой костюм,а лучше 10-ть почти одинаковых костюмов от Бриони. И никаких этих босяцких Дольче Габбана, только Бриони. Ну и иногда можете позволить себе стиль профессора в Кембридже, но не увлекайтесь.
Но, что сказать женщине в наш век, когда аристократов так мало?
Вот, что я нашла для Вас. Вы спросите, а где другие цвета кроме черного. Они возможны. Да, возможны и другие цвета. Они должны подходить по Вашему цветотипу, быть локальными, лишенными принтов, узоров. Лучшее сочетание белый-черный, темно-синий- белый, вишневый.


1.
 1.1s 2.78 3. 1b

все вечерние  платья  московский ЦУМ  бутик  Dina Bar-El
 
4. 1b 5  1b
4. Алис и Оливия бутик в московском ЦУМе , 5. Цум бутик Дольче и Габбана
 


6. 1b7658.платье2

6- бутик Маккуин ЦУМ *. Платье вязанное Schumacher
Посмотрим вещи Асцендента во Льве применительно к аристократическому стилю Козерога. Это строго-нежный Лев. Лев с большой внутренней жизнью.Красивые вещи, правда?

9,   5610.дольче и габбана11.1b



12.Эмилио Пуччи
 Всё в Москвоском Цуме  10 бутик Дольче и Габбана, 11. 
 бутик  Dina Bar-El  12. Эмилио Пуччи.

 И еще совет. Дополняйте Ваши МЧП меховыми жилетами и жакетами с меховыми воротниками.

13.Блюмарин                14 65
 !3 и 14. Бутик Эмилио Пуччи в  московском Цуме

Ваш гардероб должен быть минималистичен, все вещи должны сочетаться между собой.  Выбирая платья, помните, что Вы выбираете для себя футляр, как выбирали бы футляр для бриллиантового колье. Футляр должен быть строгим, дорогим, четких очертаний и он должен защищать Вас от мира. Любой расплывчатый  лук делает Вас несобранной и беззащитной. Только медитативная  пластичность и расслабленность Рыб может принести Вам счастье( 4 дом в Рыбах).
Поэтому очень прошу никаких рачьих свитеров, никаких клякс от Водолея, никаких веселеньких горошков, цветочков от Тельца. Ваш стиль должен быть утонченным, продуманным и минималистичным. Есть два вида дорогих вещей: мехом наружу- это Львиное богатство с обязательным указаниме большими буквами на бренд, и  соболем внутрь - это роскошь от Венеры в Козероге. И скажу Вам честно, именно платья таких дам входят в коллекции и переживают своё время. И никакой бежутерии. Ваша бежутерия- черные бриллианты, не менее 4-х карат, Самое лучшее, если они будут фамильными драгоценностями. Для Вас обязательно следование дресс-кодам от корпоративных требований  до дресс=кода визита к английской королеве. Удачи Вам!
Ну и еще много коробочек от Тиффани... Удачи в обретении своего астростиля!
Ваш стиль таков,  для которого перчатки и шляпка с вуалью к вечернему платью очень рекомендуются.
Удачи Вам в поисках себя и своего астростиля!

 
Tags: Козерог, астростиль, астростиль женщина Скорпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments