tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Астростиль. Акция закрыта. Новая акция с 15 декабря. 5 записавшихся женщин.

Итак, друзья мои!
Прием на  текущую акцию по астростилированию   закрыт. Увы? На акцию 15 декабря все участницы собраны.
Пишите хотите ли Вы еще?
А я обдумываю новую акцию с 15 декабря.  по книге Бредли Бредли Бейо "Быть неотразимой".
1177226
Автор стилист и портной, готовящий звёзд к красной ковровой дорожке. Он вывел следующую формулу вечернего платья: надо сымитировать из любого типа фигуры с помощью комлементарных фасонов " песочные часы".
Сейчас я думаю о том, как будет проходить акция. Может быть, лучше всю информацию Бредли Бейо рассылать по мейлам. Отсканированные страницы, а  в посты уйдет только рекомендуемое именно Вам вечернее платье в Вашем астростиле. Потому что я хочу рекомендации Брэдли Бейо увязать с личным астростилем участниц. 
Ну, и думаю, что больше 5-ти участников акции за две недели я   не осилю. Смысл акции  в любовном, внимательном вглядывании в личность и астростиль участниц.  И еще мне хочется Ваших лиц. Иногда я вижу их в Ваших журналах, а иногда нет.
Почему я хочу рассылку сделать приватной. Для определения фасона должны уазываться мерки и кг. А это все-таки очень личное. А потом моя Луна в Скорпионе просто рыдает, так ей нравится прятать, скрывать, не показывать, работать по принципу Айсберга (кое-что на виду и много-много спрятано в глуби вод). 
Жду Ваших  мыслей. .
Tags: анонсы, астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments