tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Астростиль. Акция закрыта. Новая акция с 15 декабря. 5 записавшихся женщин.

Итак, друзья мои!
Прием на  текущую акцию по астростилированию   закрыт. Увы? На акцию 15 декабря все участницы собраны.
Пишите хотите ли Вы еще?
А я обдумываю новую акцию с 15 декабря.  по книге Бредли Бредли Бейо "Быть неотразимой".
1177226
Автор стилист и портной, готовящий звёзд к красной ковровой дорожке. Он вывел следующую формулу вечернего платья: надо сымитировать из любого типа фигуры с помощью комлементарных фасонов " песочные часы".
Сейчас я думаю о том, как будет проходить акция. Может быть, лучше всю информацию Бредли Бейо рассылать по мейлам. Отсканированные страницы, а  в посты уйдет только рекомендуемое именно Вам вечернее платье в Вашем астростиле. Потому что я хочу рекомендации Брэдли Бейо увязать с личным астростилем участниц. 
Ну, и думаю, что больше 5-ти участников акции за две недели я   не осилю. Смысл акции  в любовном, внимательном вглядывании в личность и астростиль участниц.  И еще мне хочется Ваших лиц. Иногда я вижу их в Ваших журналах, а иногда нет.
Почему я хочу рассылку сделать приватной. Для определения фасона должны уазываться мерки и кг. А это все-таки очень личное. А потом моя Луна в Скорпионе просто рыдает, так ей нравится прятать, скрывать, не показывать, работать по принципу Айсберга (кое-что на виду и много-много спрятано в глуби вод). 
Жду Ваших  мыслей. .
Tags: анонсы, астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments