tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Астростиль. Практика.Солнце в Стрельце, Луна в Раке, Венера в Козероге, АСЦ в Близнецах

Дорогая Юля!
Поздравляю Тебя с Днем Рождения. Желаю много-много счастья! Счастье у Тебя во Льве и отчасти в девьих делах и хлопотах. Так что, кому как, а для Тебя вымыть голову и нанести мэйк-ап и нарядиться  - уже  счастье.
Ну и стишок. Писали мы такое в 8-ом классе в тетрадках друг другу в классе. Вот , вспомнилось...

Что пожелать Тебе не знаю.
Ты только начинаешь жить.
От всей души Тебе желаю
с астростилистикой дружить.

0367806711_1_1_3             1b

А дружить с астростилем придется, потому что именно продуманный подход даст Тебе структурирование космических энергий, большую осознанность и радость жизни.
Что получается. По твоей космограмме в Тебе одной живут два абсолютно разных человека, два стиля, два подхода к жизни. И у всех так, но редко бывает, чтобы они , эти подходы, были по сути противоположны. Это случается, когда Венера и Луна стоят в знаках, находящихся в оппозиции друг к другу. У Тебя Луна в Раке, а Венера в Козероге. Что это значит? А значит это два разных стиля , две противоположных капсулы, которых миксовать, упаси Тебя Боже. Козерожья Венера строгая, застегнутая на все пуговицы- человек в футляре, не позволяющая эмоциям взять вверх, холодная женщина, делающая карьеру и имеющая авторитет.
Людмила Прокофьевна из "Служебного романа".
Луна в Раке - это женщина эмоциональная, любящая, нежная, открытая, стремящаяся к объятьям, ласке. Женщина, не имеющая тормозов в своих обнаженных чувствах, поэтому и прячется она в скорлупу дома, семьи, ищет крепкую защиты. Ну, и правильно- рачье мяско  такое вкусное, а панцирь хрупкий.
Здесь даже такая штука получается- Венера в Козероге -брюнетка, Луна в Раке- блондинка.
И как это совместить? Покраситься в блондинку, а на работу носить темный парик?
А, если человек работает дома, что ему делать?
Ну, это- как раз просто решается. Должно быть четко отведенное время на работу, одежда для работы и никаких домашних дел в это время. Одеваемся по Венере в Козероге, работаем, общаемся с заказчиками, встречаемся с подругами, ходим в гости.
Одеваемся по Луне в Раке: занимаемся домашними делами, детьми, гуляем, любим своего МЧ, печем пироги, квасим капусту (вот оно рачье дело), рисуем, вышиваем гладью, цветы поливаем, кошку гладим, тискаем щенков и младенцев.

Комплекты - наездницы-аристократки (Венера в Козероге, Солнце в Стрельце)

Козерог



Козерог_2



Комплекты домашняя девочка ( Луна в Раке, АСЦ в Близнецах) и я учла твоё счастье во Льве.

Untitled-1

Рак_2
Чего не нужно ни первой, ни второй капсуле: принтов в горошек, в цветочек, принтов- клякс, чулков в сеточку и красной помады, стиля Джулия Робертс - проститутка в "Красотке". И для 1 и для 2 подхода к стилю- это смертельно. Что советую уменьшить: принцессин стиль, гламур. Для Твоей личности - это будет поверхностно. Козероги принцессами не бывают, они сразу рождаются в душе королевами. А для Раков гламур- вообще вещь не серьезная. И еще советую, чтобы стиль не был серым девьим.
На этом вводная часть Твоего астростиля заканчивается.
Tags: Стрелец_женщина, астростиль, астростиль женщина Козерог, астростиль женщина Рак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments