tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Астростиль. Практика.Солнце в Стрельце, Луна в Раке, Венера в Козероге, АСЦ в Близнецах

Дорогая Юля!
Поздравляю Тебя с Днем Рождения. Желаю много-много счастья! Счастье у Тебя во Льве и отчасти в девьих делах и хлопотах. Так что, кому как, а для Тебя вымыть голову и нанести мэйк-ап и нарядиться  - уже  счастье.
Ну и стишок. Писали мы такое в 8-ом классе в тетрадках друг другу в классе. Вот , вспомнилось...

Что пожелать Тебе не знаю.
Ты только начинаешь жить.
От всей души Тебе желаю
с астростилистикой дружить.

0367806711_1_1_3             1b

А дружить с астростилем придется, потому что именно продуманный подход даст Тебе структурирование космических энергий, большую осознанность и радость жизни.
Что получается. По твоей космограмме в Тебе одной живут два абсолютно разных человека, два стиля, два подхода к жизни. И у всех так, но редко бывает, чтобы они , эти подходы, были по сути противоположны. Это случается, когда Венера и Луна стоят в знаках, находящихся в оппозиции друг к другу. У Тебя Луна в Раке, а Венера в Козероге. Что это значит? А значит это два разных стиля , две противоположных капсулы, которых миксовать, упаси Тебя Боже. Козерожья Венера строгая, застегнутая на все пуговицы- человек в футляре, не позволяющая эмоциям взять вверх, холодная женщина, делающая карьеру и имеющая авторитет.
Людмила Прокофьевна из "Служебного романа".
Луна в Раке - это женщина эмоциональная, любящая, нежная, открытая, стремящаяся к объятьям, ласке. Женщина, не имеющая тормозов в своих обнаженных чувствах, поэтому и прячется она в скорлупу дома, семьи, ищет крепкую защиты. Ну, и правильно- рачье мяско  такое вкусное, а панцирь хрупкий.
Здесь даже такая штука получается- Венера в Козероге -брюнетка, Луна в Раке- блондинка.
И как это совместить? Покраситься в блондинку, а на работу носить темный парик?
А, если человек работает дома, что ему делать?
Ну, это- как раз просто решается. Должно быть четко отведенное время на работу, одежда для работы и никаких домашних дел в это время. Одеваемся по Венере в Козероге, работаем, общаемся с заказчиками, встречаемся с подругами, ходим в гости.
Одеваемся по Луне в Раке: занимаемся домашними делами, детьми, гуляем, любим своего МЧ, печем пироги, квасим капусту (вот оно рачье дело), рисуем, вышиваем гладью, цветы поливаем, кошку гладим, тискаем щенков и младенцев.

Комплекты - наездницы-аристократки (Венера в Козероге, Солнце в Стрельце)

Козерог



Козерог_2



Комплекты домашняя девочка ( Луна в Раке, АСЦ в Близнецах) и я учла твоё счастье во Льве.

Untitled-1

Рак_2
Чего не нужно ни первой, ни второй капсуле: принтов в горошек, в цветочек, принтов- клякс, чулков в сеточку и красной помады, стиля Джулия Робертс - проститутка в "Красотке". И для 1 и для 2 подхода к стилю- это смертельно. Что советую уменьшить: принцессин стиль, гламур. Для Твоей личности - это будет поверхностно. Козероги принцессами не бывают, они сразу рождаются в душе королевами. А для Раков гламур- вообще вещь не серьезная. И еще советую, чтобы стиль не был серым девьим.
На этом вводная часть Твоего астростиля заканчивается.
Tags: Стрелец_женщина, астростиль, астростиль женщина Козерог, астростиль женщина Рак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments