tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Астростиль,Практика. Луна в Деве, АСЦ во Льве. Астростиль , заточенный под Шанель.

Венера в Скорпионе,  Солнце в Стрельце. АСЦ во Льве, Луна в Деве.

Итак,  Это-  Ваш астростиль Инна,  на мой взгляд. Луну не будем акцентировать. У Вас очень хорошее положение Венеры  в Скорпионе (множество хороших аспектов)   и АСЦ во Льве.

 У какого модельера Лев и Скорпион,  акцентированы  и в натальной карте и в работах? Припоминаете? 



Маленькое черное траурное  платье,  в которое Коко Шанель нарядила весь высший  свет Парижа. Да, у Шанель в натале:  Солнце и Венера во Льве, а в Скорпионе Северный узел-  « И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет»,  Гарантирую, что  жизнь ,с выделенным планетами Скорпионом,  скучной не будет.  И хочу сказать  свои два слова в защиту Скорпиона и Венеры в Скорпионе.
Венера в Скорпионе даёт  знаку Скорпион элегантность, шик, аллюр. Черный газ, черный жемчуг, вуаль, Незнакомка Блока: " И вижу берег очарованный..." Это всё она - Венера в Скорпионе. Вообще-то  в Скорпионе Венере сложно, но не зря, не зря Блок именно её выбрал себе в Музы. И пусть, там кто-то шепчется, что так, как его Незнакомка ведут себя только проститутки "Всегда без спутников, одна, дыша духами и туманами она садится у окна". Просто Блока тянуло именно к этому- к сублимации страсти в высшее Венерианское проявление гармонии в поэтическом слове и энергии его сублимаций были в Скорпионе.  Вот именно этого мы и будем добиваться, обращаясь к творчеству Коко Шанель- проявление элегантности, как к высшей актаве  гармоничной Венеры в Скорпионе, сублимации страсти в выверенных Луной в Деве  моделях.

У Коко Шанель Луна в Деве  прослеживается в  творчестве - это девьи материалы: твид, это скромность  и дотошная выверенность её моделей, это простота моделей.   Ну, что берём Коко Шанель во вдохновительницы Вашего преображения?

Тогда немного фотографий для разгона.

chanel_188




0_77475_80d530a4_XL

сумка Шанель
5200
 
Послушаем маэстро?


Продолжение следует...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments