tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

К акции. Астростиль звезды. Астростиль Кейт Уинслет или актриса на роль Офелии


уинслет2
07
0_7bded_38c617c3_XL
1263824937_kate-winslet-in-yves-saint-laurent

kate-winslet_22_1280_102412100000
1226503117_kate_winslet_08_starsvip.rukate-winslet-h
kinopoivkinopois


 Кейт говорите. Титаник, говорите. На  5 оскаров наминировали, Офелию играла.  А вы её натальную карту видели? Люблю я некотрые натальные карты. Берешь, вглядывашься и видишь картинку. Стоит девушка в длинном платье замерзшая, продрогшая у дверей королевского замка. А тут уже и перины несут и на особой подушечке специальную горошину. Потому что наша Кейт типичнейшая Принцесса на горошине.
 Луна в соединении с Солнцем в Весах и тут же Меркурий. Вот Вам истинная Принцесса. А вот Венера в Деве, А Лилит в Рыбах. В Тельце кроме Южного Лунного узла ничего нет.
И что мы имеем. Стиль Принцессы мы имеем, попавшей в непредвиденные , сложные обстоятельства, подмокшей- то ли в речку кинулась, как дева О, то ли Титаник утонул. И здесь самая большая Кейт удача, здесь её  лучшие образы. ПОмню, как  мы писали на театроведческом факультете Гитиса работы Портрет  актера/актрисы. И нужно было найти эту составляющую- зерно всех ролей, суть  и крепь приложения душевных сил.  Ну, Вы меня поняли. Чем, Вам натальная карта не метод. 
Анализируем астростиль Кейт дальше.  Рыбы в пролёте( есть разница между городской русалкой и принцессой),  Водолей в пролете, Козерог в пролете (принцесса, но не замкнутая аристократка), Близнецы? Марс там у Кейт. Ну, простенько как-то, не завораживает. Сравните рядом с Весовской картинкой. Рак ( в пролете).
И тут Кейт путается. И Вы, мои , милые участницы путаете Весы и Рак. ОБа эти знака блондинки- но Весам нужно закрывать прелести, а Ракам обнажать, Весам нужно шелковое белье и дресс-код постельных сцен, чтоб в прабабушкином портрете отражалось нечто или в зеркале , завешанном тюлем как бы отражалось нечто постельное или линзы нужны и фильтры. А Ракам нужно море, песок, стихия и они сами- всё. Весам нужны принцессины  платья, а Ракам свитера и голые коленки. И вот мы видим Кейт в зеленом платье- вполне Весовская  эротика. И видим Кейт в  рачьем платье на стуле. Ну, не то. Правда, платье здесь  не чистый рак ближе к Весам. Но есть позыв сказать:Прикройся, Невеста!
 И наконец последнее. Если Вы хотите понять. что такое Уран в Скорпионе, то посмотрите на последнее платице Кейт черное с таким вот вырезом интересным. Ну, и если у Вас Уран в Скорпионе и Венера там же смело идите на вручение какого-нибудь Оскара в похожем платье.
На этом всё.
Сейчас спою о Кейт Уинслет. 
P.S.

В набоковском зеркальном коридоре
Рассыпать из жестянки монпансье.
Дать петуха в церковном раннем хоре,
Забыть прийти на собственный концерт.

И с той что снится снова разминуться
И презирать себя и стать собой.
Поставить на "зеро" в ничто вернуться-
Остаться пеньем. Окриком. Зарей.

Но снова тень под темною вуалью,
Но снова в лайку сомкнутая кисть.
И снова легкий снег свечи в бокале,
Глухою тайной скроенная жизнь.


Да, вот такую Сомов рисовал
Изгиб брови- характер своенравный…
Сударынею кто-то называл

Забыть ее признаний шопот странный.
Но вот пришла
Тень разорвав и свет.
Темна, как ночь
и за плечом- рассвет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments