tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

К акции. Астростиль звезды. Астростиль Кейт Уинслет или актриса на роль Офелии


уинслет2
07
0_7bded_38c617c3_XL
1263824937_kate-winslet-in-yves-saint-laurent

kate-winslet_22_1280_102412100000
1226503117_kate_winslet_08_starsvip.rukate-winslet-h
kinopoivkinopois


 Кейт говорите. Титаник, говорите. На  5 оскаров наминировали, Офелию играла.  А вы её натальную карту видели? Люблю я некотрые натальные карты. Берешь, вглядывашься и видишь картинку. Стоит девушка в длинном платье замерзшая, продрогшая у дверей королевского замка. А тут уже и перины несут и на особой подушечке специальную горошину. Потому что наша Кейт типичнейшая Принцесса на горошине.
 Луна в соединении с Солнцем в Весах и тут же Меркурий. Вот Вам истинная Принцесса. А вот Венера в Деве, А Лилит в Рыбах. В Тельце кроме Южного Лунного узла ничего нет.
И что мы имеем. Стиль Принцессы мы имеем, попавшей в непредвиденные , сложные обстоятельства, подмокшей- то ли в речку кинулась, как дева О, то ли Титаник утонул. И здесь самая большая Кейт удача, здесь её  лучшие образы. ПОмню, как  мы писали на театроведческом факультете Гитиса работы Портрет  актера/актрисы. И нужно было найти эту составляющую- зерно всех ролей, суть  и крепь приложения душевных сил.  Ну, Вы меня поняли. Чем, Вам натальная карта не метод. 
Анализируем астростиль Кейт дальше.  Рыбы в пролёте( есть разница между городской русалкой и принцессой),  Водолей в пролете, Козерог в пролете (принцесса, но не замкнутая аристократка), Близнецы? Марс там у Кейт. Ну, простенько как-то, не завораживает. Сравните рядом с Весовской картинкой. Рак ( в пролете).
И тут Кейт путается. И Вы, мои , милые участницы путаете Весы и Рак. ОБа эти знака блондинки- но Весам нужно закрывать прелести, а Ракам обнажать, Весам нужно шелковое белье и дресс-код постельных сцен, чтоб в прабабушкином портрете отражалось нечто или в зеркале , завешанном тюлем как бы отражалось нечто постельное или линзы нужны и фильтры. А Ракам нужно море, песок, стихия и они сами- всё. Весам нужны принцессины  платья, а Ракам свитера и голые коленки. И вот мы видим Кейт в зеленом платье- вполне Весовская  эротика. И видим Кейт в  рачьем платье на стуле. Ну, не то. Правда, платье здесь  не чистый рак ближе к Весам. Но есть позыв сказать:Прикройся, Невеста!
 И наконец последнее. Если Вы хотите понять. что такое Уран в Скорпионе, то посмотрите на последнее платице Кейт черное с таким вот вырезом интересным. Ну, и если у Вас Уран в Скорпионе и Венера там же смело идите на вручение какого-нибудь Оскара в похожем платье.
На этом всё.
Сейчас спою о Кейт Уинслет. 
P.S.

В набоковском зеркальном коридоре
Рассыпать из жестянки монпансье.
Дать петуха в церковном раннем хоре,
Забыть прийти на собственный концерт.

И с той что снится снова разминуться
И презирать себя и стать собой.
Поставить на "зеро" в ничто вернуться-
Остаться пеньем. Окриком. Зарей.

Но снова тень под темною вуалью,
Но снова в лайку сомкнутая кисть.
И снова легкий снег свечи в бокале,
Глухою тайной скроенная жизнь.


Да, вот такую Сомов рисовал
Изгиб брови- характер своенравный…
Сударынею кто-то называл

Забыть ее признаний шопот странный.
Но вот пришла
Тень разорвав и свет.
Темна, как ночь
и за плечом- рассвет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments