tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Вам шашечки или ехать?

Нет, не могу уйти такая тема нашлась. Вот некотрые думают, что астростиль это просто перестановка слагаемых, как в сложении для 2 -го класса.
Так, да не так. Давайте разберём на примере вечеринки на которую идёт девушка. Асцендент в Скорпионе, Луна в Весах, Солнце в Водолее, Венера тоже в Весах.
Сейчас я Вам на примере того, что ей надо ( "ехать или шашечки" покажу варианты её одежды.) И когда Вы будете свои наряды на вечеринку собирать, вы учтите мои разъяснения.
Асцендент в Скорпионе. Луна в Весах. Солнце в Водолее, Венера в Весах.
Цель- провести время с друзьями, быть не хуже Маши, Гели и Параши.  И чтоб их молодые люди смотрели глазами и понимали, что им не обломится. Активируем АСЦ в Скорпионе Венеру и Луну в Весах. Понятно, что здесь черным цветом активирована стерва, но она очень благородная, что подчеркивается отделкой платья и этими легкими туфельками.

03_16_7



Асцендент в Скорпионе. Луна в Весах. Солнце в Водолее, Венера в Весах.
 Цель - найти своего суженого принца на Белом коне,  чтобы шампанское лилось  рекой, и он обнял сразу и навсегда крепкой мужской рукой. Активируем Луну и Венеру в Весах и  критиковать никого не будем, разве что туфельки Маши, кардиган Гели и сумочку Параши.

02_16_8


01_16_14

Если этой девушке приставить голову, она точно найдёт своего принца. Посмотрите, какой нежный лук. Какая она открытая, искренняя и не критикует никого . Кстати, чтобы в Вас влюбились нужно отучаться критиковать. Потренируйтесь на досуге, а потом потренируйтесь говорить комплименты. А потом потренируйтесь выяснить в каком доме у Вашего принца счастье ( метка " счастье есть") и обеспечьте его всем необхлдимым.  Ну же- сделайте это и Вы уже замужем.  А главное поймите- Вам это нравится? В эту игру Вы будете играть до конца брака. Поищите другой объект исполнять желания которого комфортнее. Побольше веселья, не зацикливайтесь. Выбор большой.
Это платье было бы Рачьим не будь оно так по-весовски прилизанным. Но , если У Вас  Луна или Венера в Раке и что-то там в Весах (Асцендент), то это ВАш вариант. Сумочку тогда черненькую не берите, а возьмите бежевую шанельку..

Асцендент в Скорпионе. Луна в Весах. Солнце в Водолее, Венера в Весах.
Да всё у меня в шоколаде- и принц и конь и мерседес и киндер сюрприз. Цель: хочу найти себя, самовыражения хочу на этой чертовой вечеринке, чтобы дым коромыслом и всё не так, как у людей: карликов что ли голых из Австралии выписать и в павлиньи перья обрядить. Надо подумать.
Активируем своего солнечного Водолея, а всё остальное Венеру, Луну  оставляем на полке. Чем сильнее желания быть Николой Теслой по жизни, тем смелее наряд.

11_11_6




Асцендент  в  Скорпионе , Солнце в Водолее, Венера в Весах, Луна в Весах.
  Цель: скромные поиски себя. Все вроде бы хорошо- и на работе и дома: малыш с няней и муж по межгалаетическим  адвокатским командировкам, но хочется найти себя. Ой, как хочется открыть своё издательство или модный журнал, где о звездах только хорошее. Гл Вы пока в раздумьях.  Так Вы идёте  на вечеринку после работы в холдинге, где вы  начальствуете отделом.

15_6_4


 Солнце в Водолее, Венера в Весах, Луна в Весах., Асц в  Скорпионе. Именно в таком порядке. Скорпион только намечен черными колготками и туфлями на шпильке и браслетом.. Бал правит Водолейская стихия в её венерианском излучении. Девушка  в таком платье или ищет звезду масс медиа в качестве спутника или полностью поглощена поисками своей дороге на ТВ в качестве ведущей. Такая вот цель для меня вырисовывается, причем скорее второе, чем первое.


18_4_3


Асцендент в Скорпионе. Луна в Весах. Солнце в Водолее, Венера в Весах. Здесь Солнце в Водолее показывает свою другую сторону- брутальную- мальчишескую, андрогинную и пытается её соединить с блестящим самовыражением. Поиски любви через дружбу - это послание миру данного платья.  Ну и  между делом карликов все-таки вооружают картонными мечами и устраивают бои гладиаторов, в которых вместо крови льется  молодое красное вино.

Ну, теперь Вы поняли разницу между шашечками и ехать? Всегда дело в Вашей  цели и втом какое послание миру Вы посылаете своим нарядом и то насколько Вы искренни в этом посыле- есть ли у ВАс энергия в Вашем зодиакальном секторе.
Вот так , имея Солнце в Водолее, Венеру в Весах, Луну в Весах., Асц в  Скорпионе, можно держа вголове разные цели одеться на вечеринку  по-разному.
 Все луки взяла здесь http://fashiondetails.ru/fashion/practice/articles/kokteilnaya-vecherinka-kakoe-plate-vybrat
Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments