tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Мерилин Монро. Звёзды. астростиль.

Untitled-1
Ну, что же Мерилин Монро. Венера в Раке, поэтому она и не стеснялась обнажаться перед камерами. Венеры в Раке, Вы слышите меня? Примите к сведенью- Вам идёт обнажаться перед камерами. Ну хоть платьице  себе заведите декальтированное, лямочку с плечика снимите на людях.  (здесь ключевые слова:"снимите на людях") . Знакомьтесь на пляжах, показывайте свои пляжные фото в соц. сетях (Вам это можно),

monro


Солнце  в Близнецах. Асцендент  во Льве. Ну и от Льва приподнятый- брендовый  стиль Мерилин и Шанель №5. Именно эти духи позволяли Мерилин дистанцироваться и настраиваться на львиную волну фотосъемок. Так вот в ней и совмещалось "казаться" - Асцендент во Льве и Венера в Раке и "быть" Солнце в Близнецах (простота, демократизм, популярность, проблемы с несколькими возлюбленными сразу). Луна в Стрельце и там же Черная Луна. Да, ММ не была целеустремленной женщиной, а когда была, то  её цель : стать женой президента, - её и погубила.

Marilyn-Monroe-And-John-Kennedy-66069


.Южный Лунный  узел в Скорпионе и игры в любовную магию до добра не доводят. Но это уже совсем другая история. А пока смотрим обнаженку и  рекламу Шанель №5. И, конечно, если у Вас сильные Близнецы и Лев, то  стоит подумать не стать ли платиновой блондинкой. Мерилин была девушкой с каштановыми волосами и не попадала в свою Венеру и Луну, а вот стала блондинкой и превратилась в икону стиля. Девушки с АСЦ во Льве, а девушки с АСЦ во Льве- Шанель №5- вот Ваш аромат!


Tags: астростиль, астростиль звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments