tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Мерилин Монро. Звёзды. астростиль.

Untitled-1
Ну, что же Мерилин Монро. Венера в Раке, поэтому она и не стеснялась обнажаться перед камерами. Венеры в Раке, Вы слышите меня? Примите к сведенью- Вам идёт обнажаться перед камерами. Ну хоть платьице  себе заведите декальтированное, лямочку с плечика снимите на людях.  (здесь ключевые слова:"снимите на людях") . Знакомьтесь на пляжах, показывайте свои пляжные фото в соц. сетях (Вам это можно),

monro


Солнце  в Близнецах. Асцендент  во Льве. Ну и от Льва приподнятый- брендовый  стиль Мерилин и Шанель №5. Именно эти духи позволяли Мерилин дистанцироваться и настраиваться на львиную волну фотосъемок. Так вот в ней и совмещалось "казаться" - Асцендент во Льве и Венера в Раке и "быть" Солнце в Близнецах (простота, демократизм, популярность, проблемы с несколькими возлюбленными сразу). Луна в Стрельце и там же Черная Луна. Да, ММ не была целеустремленной женщиной, а когда была, то  её цель : стать женой президента, - её и погубила.

Marilyn-Monroe-And-John-Kennedy-66069


.Южный Лунный  узел в Скорпионе и игры в любовную магию до добра не доводят. Но это уже совсем другая история. А пока смотрим обнаженку и  рекламу Шанель №5. И, конечно, если у Вас сильные Близнецы и Лев, то  стоит подумать не стать ли платиновой блондинкой. Мерилин была девушкой с каштановыми волосами и не попадала в свою Венеру и Луну, а вот стала блондинкой и превратилась в икону стиля. Девушки с АСЦ во Льве, а девушки с АСЦ во Льве- Шанель №5- вот Ваш аромат!


Tags: астростиль, астростиль звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments