tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Астростиль для Ирины. Асцендент в Скорпионе. Луна и Венера в Раке. Солнце в Деве.

Есть люди, которыми я восхищаюсь, желаю счастья и искренно хочу, чтобы у них всё в жизни получилось. Ирина- одна из таких милых женщин.
 Я не зря  перед этим постом поместила пост про Мерилин Монро, у которой тоже Венера в Раке. Поместила для того, чтобы напомнить, что некоторым женщинам просто необходимо носить открытые, декальтированные платья. Конечно Девья упорядочная сущность будет постоянно выбирать в магазине скромные, бесформенные, практичные, немнущиеся, все закрывающие наряды. Но на самом деле, Ира,  диапазон Ваших   фасонов намного шире.

 И всё же я бы выделила 2 направления Вашей одежды, которое можно добавить к тем практичным  и строгим (девьим)  платьям, которые Вы выбираете. Девьи платья Ваи идут, но блеск женский и социальный Вам придадут совсем другие наряды. 

Учитывая Ваш летний цветотип- цвет черный меняем на пудровый черный- цвет черного кофе, цвет черного шифона, рыхлый черный(то есть летний, не блестящий черный) и белый( и тоже с поравкой на цветотип- бежевый, пудрово-розовый,сияющий цвет английской розы)

Рак и Скорпион0417

Черный наряд- асцендента, белый наряд-   Вашей Венеры и Луны в Раке. В черном наряде  декольте  призывает вашу Венеру. Так же, как в этом наряде Мерилин Монро с её Венерой в Раке. Обратите внимание. Оба наряда- сглажены, лишены углов,при этом максимум обнажения. Обнажаясь, Вы обнажаете свою чистоту. Вы никогда не будете выглядеть вульгарно и               пошло  с открытыми плечами или коленями. Это природа Вашей рачьей привлекательности: духовность через телесную  чистоту.                                                                                                   



Все платья  River Island

d0ae48e1ae2d6faad687210da2b0a6c2[1]1042e5ba3c05f31606ea6d06d29ba15a

 Оба платья в Скорпионьем варианте, но первое с намеком на Венеру в Раке, а  второе с баской еще и под строгим влиянием Девы. Ощущаете разницу.

А вот это Скорпион + Луна в Раке, а второе более Венерианское и в летнем цветотипе.

adf495462678f1602d3000ac3d8d061773c4b58f9b29080a5b41aa5a9c46a1f5


Идея ясна? А вот и адрес сайта

http://www.riverisland.com.

За составленный лук  и интересные модели спасибо
http://color-style.livejournal.com/106695.html



Tags: астростиль, астростиль женщина Рак, астростиль женщина Скорпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments