tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Астростиль для Ирины. Разбор капсулы по астростилям.

Ирина  живёт в Германии.  У Иры замечательный вкус и она занимается составлением капсул и консультированием и поможет Вам выбрать вещи, если Вы оказались в Германии или пересеклись вместе с нею в Европе. Сейчас Ира в Париже. Здесь Ирин сайт и на сайте ссылка на интересный блог в ЖЖ  http://www.stilouette.com/uslugi/basovij-garderob/
С профессионалами работать одно удовольствие, всё разложено по полочкам, стилистически определено. Поэтому  давайте посмотрим осенне зимнюю капсулу Иры на предмет астростиля. Оцените, как подобраны вещи. Как легко их собрать в комплекты. Будете в Германии, связывайтесь с Ириной!  ©  капсулы - Ирина!

 Это капсула
Капсула_осень


Вещи Рака.
Начнем с вещей лунных, более домашних, камерных, женственных, мамских.
Посмотрите какие они овальные, мягкие, какие они приятные на ощупь. Для дома, семьи, детей, свиданий.
1236
Продолжим . Это тоже вещи Рака, но это уже Венера. Тот же Рак, но выглянувший в большой мир из своей уютной норки. Более строгие линиии(плавность сохраняется).
Для работы консультантом по красоте.
745

 Вещи Асцендента
Асцендент в Скорпионе. Мы видим, как легко скорпионий асцендент соединяется с рачьими одежками. Так Вас воспринимают окружающие. Эта одежда- одежда первого впечатления, которое Вы производите.
2-сКапсула_осень3 с8с
9с7с6с10с
Обратите внимание, что зеленые вещи ( их всего 2, хотя формально и не относятся к стилю Рака и Скорпиона, но легко вписываются в рачий или скорпионий стиль.
Гардероб для  Ириного астростиля  почти идеальный.
Учитывая,  её профессиональную занятьсть в индустрии красоты я бы добавила  платье- футляр (кофейного цвета) и строгий Венерианский пиджак цвета топлёного молока (дань Раку), ну и светлые пудрового цвета туфли каблук 5-7 см(внутренняя платформа, можно светлая замша (закрытые, держащие форму).
 Ну и еще можно добавить рачьей этники- жемчуг, брошки с ракушками, ожерелья, морская тематика( французский стиль- там как раз встреча Рака со Скорпионом). И Ириной эта тема проработана. И  Вы посмотрите, может быть что-то для себя увидите.

http://www.stilouette.com/базовый-гардероб-по-книге-парижанка-и/

Понравилось, что в капсуле нет банальных джинсов, а есть такие скорпионский шорты.
 Я понимаю, что практичное Девье солнышко  смотрит скорее в сторону Луны в Раке, чем в сторону элегантной Венеры в Раке и изысканного Скорпиона. И все же, а может быть выстроить  еще одну капсулу вокруг длинного черного плаща на красной подкладке (очень изысканного осенне-красного цвета)    летнего пальто без рукавов  от Ив Сен Лорана (можно белого цвета, можно -черного), и  трех платьев футляров - черного, красного, белого. Для консультационной работы, для походов по дорогим магазинам? В любом случае платье -футляры Ирине очень идут. И для  того, чтобы работы было больше нужно  больше венерианских луков и выходов из домашней норки в большой свет.


На этой высокой венерианской ноте, заканчиваю сегодняшний разбор ириных вещей по астростилям. Вот так, будет выглядеть разбор по астростилям Ваших капсул, девочки.
Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments