tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Астростиль для Ирины. Разбор капсулы по астростилям.

Ирина  живёт в Германии.  У Иры замечательный вкус и она занимается составлением капсул и консультированием и поможет Вам выбрать вещи, если Вы оказались в Германии или пересеклись вместе с нею в Европе. Сейчас Ира в Париже. Здесь Ирин сайт и на сайте ссылка на интересный блог в ЖЖ  http://www.stilouette.com/uslugi/basovij-garderob/
С профессионалами работать одно удовольствие, всё разложено по полочкам, стилистически определено. Поэтому  давайте посмотрим осенне зимнюю капсулу Иры на предмет астростиля. Оцените, как подобраны вещи. Как легко их собрать в комплекты. Будете в Германии, связывайтесь с Ириной!  ©  капсулы - Ирина!

 Это капсула
Капсула_осень


Вещи Рака.
Начнем с вещей лунных, более домашних, камерных, женственных, мамских.
Посмотрите какие они овальные, мягкие, какие они приятные на ощупь. Для дома, семьи, детей, свиданий.
1236
Продолжим . Это тоже вещи Рака, но это уже Венера. Тот же Рак, но выглянувший в большой мир из своей уютной норки. Более строгие линиии(плавность сохраняется).
Для работы консультантом по красоте.
745

 Вещи Асцендента
Асцендент в Скорпионе. Мы видим, как легко скорпионий асцендент соединяется с рачьими одежками. Так Вас воспринимают окружающие. Эта одежда- одежда первого впечатления, которое Вы производите.
2-сКапсула_осень3 с8с
9с7с6с10с
Обратите внимание, что зеленые вещи ( их всего 2, хотя формально и не относятся к стилю Рака и Скорпиона, но легко вписываются в рачий или скорпионий стиль.
Гардероб для  Ириного астростиля  почти идеальный.
Учитывая,  её профессиональную занятьсть в индустрии красоты я бы добавила  платье- футляр (кофейного цвета) и строгий Венерианский пиджак цвета топлёного молока (дань Раку), ну и светлые пудрового цвета туфли каблук 5-7 см(внутренняя платформа, можно светлая замша (закрытые, держащие форму).
 Ну и еще можно добавить рачьей этники- жемчуг, брошки с ракушками, ожерелья, морская тематика( французский стиль- там как раз встреча Рака со Скорпионом). И Ириной эта тема проработана. И  Вы посмотрите, может быть что-то для себя увидите.

http://www.stilouette.com/базовый-гардероб-по-книге-парижанка-и/

Понравилось, что в капсуле нет банальных джинсов, а есть такие скорпионский шорты.
 Я понимаю, что практичное Девье солнышко  смотрит скорее в сторону Луны в Раке, чем в сторону элегантной Венеры в Раке и изысканного Скорпиона. И все же, а может быть выстроить  еще одну капсулу вокруг длинного черного плаща на красной подкладке (очень изысканного осенне-красного цвета)    летнего пальто без рукавов  от Ив Сен Лорана (можно белого цвета, можно -черного), и  трех платьев футляров - черного, красного, белого. Для консультационной работы, для походов по дорогим магазинам? В любом случае платье -футляры Ирине очень идут. И для  того, чтобы работы было больше нужно  больше венерианских луков и выходов из домашней норки в большой свет.


На этой высокой венерианской ноте, заканчиваю сегодняшний разбор ириных вещей по астростилям. Вот так, будет выглядеть разбор по астростилям Ваших капсул, девочки.
Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments