tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Плутон и Рази. Девушка пела в церковном хоре.

http://www.moskva.fm/artist/евгения_смольянинова/song_1052719

* * *
Ал. Блок

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у царских врат,
Причастный Тайнам, - плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.


 Август 1905. 15 августа 1905 года я смотрела- Рази в Тельце (Певчая), а Плутон (ребенок) в Близнецах, прислушивается к потерям народным. Ну, и Вы помните, какой это был год- забастовки, "следующая станция Баррикадная". булыжник оружие озверевшего пролетариата.

Рази ( Прекрасная чистая Девушка) в Тельце , а Плутон в Близнецах. Вот Плутон и плачет, причастным к тайнам ребенком, о том, что никто не придёт назад над людьми, которые собрались в церки и соборно. Люди всем церковным миром придаются иллюзии, да и как им не придаваться молитве, иллюзиям, пустым надеждам , если Нептун в Раке- доме  Родины и тонкая иллюзия, как фимиам клубится над Святой Русью.  Вот так это ощущается Поэтом- космические энергии, и так выражается в Слове. И сердце разрывается на части. А хорошо, когда у певицы в Тельце Рази- делать красоту звука зримой, это- рай в женском голосе, поверьте мне, это передать духовную красоту от сердца к сердцу.

Я еще вернусь к Блоку , обсудим его роман с Дельмас (Кармен на оперной сцене) и то, Ал. Ал.  перепутал Луну в Козероге Дельмас со своей Венерой в Козероге. Подменыши его всю жизнь сопровождали, 
И еще хочу написать про соединение Луны с Плутоном в Деве у Куприна и его героя Ромашова в "Поединке". И про Льва Толстого помню, читаю мемуарную литературу и плачу, потому что не было более далёких друг другу людей, чем граф Толстой и Софья Андреевна.

А завтра платица посмотрим, поговорим об Асцендентах. С чем их едят. И про Асцендент во Льве особенно поговорим. Обратила внимание, что почти все участницы акций имели выраженный знак Льва, чаще там был асцендент. Львы знают, что им нужна красота и первые идут на охоту за красотой, все остальные знаки приходят позже. До встречи!
Tags: Плутон и Рази, гороскоп Татьяны Лариной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments