tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Плутон и Рази. Девушка пела в церковном хоре.

http://www.moskva.fm/artist/евгения_смольянинова/song_1052719

* * *
Ал. Блок

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у царских врат,
Причастный Тайнам, - плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.


 Август 1905. 15 августа 1905 года я смотрела- Рази в Тельце (Певчая), а Плутон (ребенок) в Близнецах, прислушивается к потерям народным. Ну, и Вы помните, какой это был год- забастовки, "следующая станция Баррикадная". булыжник оружие озверевшего пролетариата.

Рази ( Прекрасная чистая Девушка) в Тельце , а Плутон в Близнецах. Вот Плутон и плачет, причастным к тайнам ребенком, о том, что никто не придёт назад над людьми, которые собрались в церки и соборно. Люди всем церковным миром придаются иллюзии, да и как им не придаваться молитве, иллюзиям, пустым надеждам , если Нептун в Раке- доме  Родины и тонкая иллюзия, как фимиам клубится над Святой Русью.  Вот так это ощущается Поэтом- космические энергии, и так выражается в Слове. И сердце разрывается на части. А хорошо, когда у певицы в Тельце Рази- делать красоту звука зримой, это- рай в женском голосе, поверьте мне, это передать духовную красоту от сердца к сердцу.

Я еще вернусь к Блоку , обсудим его роман с Дельмас (Кармен на оперной сцене) и то, Ал. Ал.  перепутал Луну в Козероге Дельмас со своей Венерой в Козероге. Подменыши его всю жизнь сопровождали, 
И еще хочу написать про соединение Луны с Плутоном в Деве у Куприна и его героя Ромашова в "Поединке". И про Льва Толстого помню, читаю мемуарную литературу и плачу, потому что не было более далёких друг другу людей, чем граф Толстой и Софья Андреевна.

А завтра платица посмотрим, поговорим об Асцендентах. С чем их едят. И про Асцендент во Льве особенно поговорим. Обратила внимание, что почти все участницы акций имели выраженный знак Льва, чаще там был асцендент. Львы знают, что им нужна красота и первые идут на охоту за красотой, все остальные знаки приходят позже. До встречи!
Tags: Плутон и Рази, гороскоп Татьяны Лариной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments