tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Стиль Бохо и кардинальные знаки.

Овен, Рак, Весы и Козерог – это кардинальные знаки Зодиака, руководители.  Поэтому для них стиль бохо-маленький эпизод, игры и переодевания. Они и не должны делать этот стиль стилем всей жизни. 
 И правильно . Вы пришли к директору школы, а она в бохо. Она как бы Козерог, но в бохо.  Вы запишите в эту школу своего ребенка?


Диана Нагорная

Нет, конечно Рудольфо из "Парижских тайн" Эжена Сю, опускаясь на парижское дно мог так одеться. Еще раз и большими буквами:  опускаясь на парижское дно.
Или, например, у Вас свадьба Вашей единственной дочери, а к Вам приезжает мастер-стилист на примерку макияжа в бохо.

5
 И вроде бы. Ну, ничего, но осадок какой-то есть. И то, что Вы будете особенно придирчивы и к прическе и кмакияжу в руках такого  мастера- гарантирую. Вас уже настроили не доверять.

2

Почему? Бохо говорит всему миру- я независимый, я вне системы, я могу позволить себе небрежность.  На свадьбе, в макияже и прическе небрежность?

И что,  кардинальным знакам это надо миру транслировать?

 Ну, поиграться- на даче в ромашковом бреду в крестьянку. Так Мария Антуанетта играла. У неё и ферма была и пейзане, так и наши императрицы играли.
 Шопотом: "А потом клац и "В суровую годину придумал доктор Гильотен свою гилиотину". Человек, который делает карьеру не привышает лимит 3-х летних нарядов бохо и носит их только дома или на своей ферме среди пейзан.  Почему? Потому, что иначе весовский стиль перестает быть стилем социального лифта вверх и становится социальным лифтом вниз. Имы все бохо на грядках, на дачах пятым элементом вверх полем грядки.Свободные и независимые.

 Для Весов-  поищите стиль  своей внутренней принцессы ( и никаких женщин-вамп, русалок и танцев с шестом).  

Что касается Овна, то  одежда социального лифта Овна- это военная форма. Да, тут за неопрятный вид не будет ни бурки, ни шашки, ни нового звания.

Что касается Козерога, то бохо для него никто еще не придумал. Если Козерог так оденется, то ему отвратительно будет на душе. Для Козерога есть  самая занудная классика, которую только можно придумать и неуклонное соответствие дресс-кодам и винтажные украшения с бриллиантами. 

 Ну, и Раки, они могут иногда, но и им в их дошкольных учреждениях лучше не переступать очерченного дресс-кодом круга.

Поэтому, хотите карьеру- никакого бохо. И это всех касается, кто хочет карьеру, но  кардинальных знаков особенно.
Остальные,  могут себе позволить, если не бояться быть уволенными, они - не лицо фирмы, они могут позволить себе независимость, в рамках, конечно.
 А еще люди  дома сидят с детьми или книги пишут или играют в "чердачных  чудаков"
. Вот Хармс мог бы позволить себе стиль  бохо.  А Вы умеете делать фокусы? Тогда никакого бохо и расстрельной статьи для Вас не будет. А старушки , пусть себе летят... хармсовской стаей.
Шаг в сторону бохо   для кардинальных знаков карается понижением в должности , что для наших карьеристов равносильно расстрелу или потерей клиентов или повышением  капризности клиентов. И помните Ваше счастье в ваших руках и в том, что Вы сообщаете о себе миру.

Tags: астростиль, астростиль бохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments