tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Музам посвящается часть 1 распродажи в ЦУМе

Не знаю, как у Вас, а в моем окружении очень много  девочек-девушек-женщин Муз и  вообще пишущих стихи. Музы, они навевают вдохновение. Платонически, если в знаках Рыб и Водолее нет Луны, а есть Венера или (и) Рази или с креном в более тесные отношения, если стоит Луна в последних градусах Водолея, в первых градусах Рыб.  Причем, часто это самими поэтессами не осознается. Девочки! Осознание- это сильная наша сторона. Поэтому посмотрите есть ли у Вас скопление планет между Водолеем (конец) и Рыбами(начало). И если такое скопление планет есть, то Вы- Муза.
Я здесь писала о Музах


http://tomasi.livejournal.com/165305.html


Я очень люблю Муз. И хочется добавить пару слов, а может будут и портреты Муз.   Музы вдохновляют, а не соперничают с мужчинами- пропоёт, стихи напишет  или просто поглядит в душу глазами  глубокими, как море. И мужчина пишет- картину,  симфонию, поэму, хайку(оно же хокку). Музы не учительствуют, не учат писать, не критикуют - они могут дать идею. Или вздохнут на крылечке:"А , Тебе не кажется Билл, что свет в августе какой-то особенный".И  Фолкнер уже побежал писать свой "Свет в августе".
Хорошо, когда Муза еще и модератор сообщества. Плохо, когда у Музы Черная Луна во Льве. Вдохновлять-то она вдохновляет, но будет строить себе памятник при жизни-  пьедестал из поэтов и её желание славы, как ведро без дна.  А дома  коллекция скальпов известных поэтов. Я все-таки больше скромных Муз люблю. А вот тем,  у кого Муза в натале , как дар небес не  выделена,  лучше рядом с поэтами не чирикать и вообще, когда поэт пишет под руку ему не соваться, не критиковать, не предлагать "свои варианты". Такие дамы-с могут любое коллективное творчество расстроить, а потом удивляются почему  их сильно не любят  их пишущие собратья.  Вот поэтому и не любят, за неумение слушать и вдохновлять, за желание критиковать и сажать в  грязную, вонючую  лужу.

В ЦУМЕ распродажа и янашла для Музы платья.
 Для тех у кого Венерв в Рыбах. Для этих моделей нужна небольшая грудь и красивые руки . Рост лучше - средний.  Летний вариант. Можно использовать, как вечернее платье.

,VON VONNI стоимость около  5000 рублей



1s3b2b


для дам с  номером чашечек В и длинной шеей. Красота рук-не принципиально.  Рост-средний. Зимний вариант. VON VONNI стоимость около  5000 рублей
 
6565 а


Для  Муз Водолеек.  Там же стоимость уже около 13000 рублей.  Впрочем, серое платье стоит, как синее вверху около 5000 рублей.


7676_а87


Ну и для музы Водолейки с Луной в Тельце длинная юбка (шелк)
,VON VONNI стоимость около  5000 рублей


90

Друг- Линири, слышишь ли меня?


Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments