tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Музам посвящается часть 1 распродажи в ЦУМе

Не знаю, как у Вас, а в моем окружении очень много  девочек-девушек-женщин Муз и  вообще пишущих стихи. Музы, они навевают вдохновение. Платонически, если в знаках Рыб и Водолее нет Луны, а есть Венера или (и) Рази или с креном в более тесные отношения, если стоит Луна в последних градусах Водолея, в первых градусах Рыб.  Причем, часто это самими поэтессами не осознается. Девочки! Осознание- это сильная наша сторона. Поэтому посмотрите есть ли у Вас скопление планет между Водолеем (конец) и Рыбами(начало). И если такое скопление планет есть, то Вы- Муза.
Я здесь писала о Музах


http://tomasi.livejournal.com/165305.html


Я очень люблю Муз. И хочется добавить пару слов, а может будут и портреты Муз.   Музы вдохновляют, а не соперничают с мужчинами- пропоёт, стихи напишет  или просто поглядит в душу глазами  глубокими, как море. И мужчина пишет- картину,  симфонию, поэму, хайку(оно же хокку). Музы не учительствуют, не учат писать, не критикуют - они могут дать идею. Или вздохнут на крылечке:"А , Тебе не кажется Билл, что свет в августе какой-то особенный".И  Фолкнер уже побежал писать свой "Свет в августе".
Хорошо, когда Муза еще и модератор сообщества. Плохо, когда у Музы Черная Луна во Льве. Вдохновлять-то она вдохновляет, но будет строить себе памятник при жизни-  пьедестал из поэтов и её желание славы, как ведро без дна.  А дома  коллекция скальпов известных поэтов. Я все-таки больше скромных Муз люблю. А вот тем,  у кого Муза в натале , как дар небес не  выделена,  лучше рядом с поэтами не чирикать и вообще, когда поэт пишет под руку ему не соваться, не критиковать, не предлагать "свои варианты". Такие дамы-с могут любое коллективное творчество расстроить, а потом удивляются почему  их сильно не любят  их пишущие собратья.  Вот поэтому и не любят, за неумение слушать и вдохновлять, за желание критиковать и сажать в  грязную, вонючую  лужу.

В ЦУМЕ распродажа и янашла для Музы платья.
 Для тех у кого Венерв в Рыбах. Для этих моделей нужна небольшая грудь и красивые руки . Рост лучше - средний.  Летний вариант. Можно использовать, как вечернее платье.

,VON VONNI стоимость около  5000 рублей



1s3b2b


для дам с  номером чашечек В и длинной шеей. Красота рук-не принципиально.  Рост-средний. Зимний вариант. VON VONNI стоимость около  5000 рублей
 
6565 а


Для  Муз Водолеек.  Там же стоимость уже около 13000 рублей.  Впрочем, серое платье стоит, как синее вверху около 5000 рублей.


7676_а87


Ну и для музы Водолейки с Луной в Тельце длинная юбка (шелк)
,VON VONNI стоимость около  5000 рублей


90

Друг- Линири, слышишь ли меня?


Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments