tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Астростиль для polar

 ЗАДАЧА. Девушка не достигшая проявления Асцендента, но человек серьезный  и состоявшийся  с ярким Солнцем в Водолее, Луной в Близнецах  и Венерой в Козероге. Цветотип лето.


Базовые вещи берем - козерожьи. Брюки, классические костюмы, бюки карандаши, юбки в складку. Цвета Ваши любимые- серый, темно-синий для лета- бежевый, жемчужно-серый (сильвер).
Нужно обращать внимание на положение линии плеча, вещи приталенные. От базовых вещей должно быть ощущение закрытости, защиты.
Человек в футляре. Добиться этого ощущения можно сочетая строгий  ян-верх ( треенд сезона-жилеты) с  инь-низом, текучими шарфами.
Как в этих замечательных сетах. Сеты отсюда:
http://fashiondetails.ru/fashion/practice/articles/must-have-vesny-2013-menyaem-kurtki-na-zhilety

08_13_5

09_13_4
10_12_5 n_2_2tul
Опять же шарф нужен другой- однотонный, без рисунка- или без шарфа. Сумка в стиле Водолейского астростиля.
Сумка срисунком  отсюда

http://www.antekovac.ru/product/bags/for_women/pic_woman/id428/



. Обычно при базовом офисном гардеробе нужны 2 юбки-карандаш черного цвета и 2-серого ( это для того, чтобы их носить попеременно и не занашивать, вовремя нести в химчистку). Не бойтесь юбок черного цвета- они далеко от лица и не повредят Вам и будут сочетаться со всеми вещами Вашего гардероба любого цвета. Добавьте 2 платья футляр серого цвета для зимы и цвета сильвер для лета. И смело комбинируйте их с пиджаками, жилетами, платками.
Для Козерожьего стиля главное- строгость, аристократичность, закрытость, хорошая цена, посадка по фигуре при участии личной портнихи.

Включаем в стиль Козерга Солнце в Водолея. Здесь 2 варианта-
1. блузки и топы с водолейским принтом: звездное небо, расплывы. Если уж совсем потянет на Водолея- платья с принтом. Принты Водолея отличаются тем, что в них все не в фокусе, все абстрактная живопись. Вы почувствуете, как бьется Ваше сердце, когда увидите Водолейский принт.

08_13_0 13_7_1

2. Яркие Водолейские аксессуары- сумки с рисунком, крупные колье.

3. Луна в Близнецах. Это  радостный джинсовый стиль.
А давайте попробуем добавить к джинсам (Луна в Близнецах)  интересные  водолейские верхушки. Правда настроение становится хорошим?  Вот так можно пойти на свидание или просто скоротать вечер дома за просмотром фильма с МЧ.  Вообще вещи Близнецов (джинсы, синий , как небо цвет, джинсовые юбки очень хорошо сочетаются с водолейскими вещами)
Я специально показываю вещи из прошлых постов, чтобы Вы их посмотрели в новом сочетании для себя.
12_8_111_11_1
блузафутболки

но джинсы  я бы порекомендовала построже. Например. вот такие. И будет легкий микс: строгость расклешенных джинсов и креативность и чудинка Водолея.
7ef0c667ed5e8e356fa31e7df1ab2895e8580bb342a5eef7051ff9b6f1ff0f40c375694b1c99b12b0ae44f1cf6544226

Джинсы. Бдизнецовский стиль - это номер 2. Номер 1 и 3- базовые модели Козерога.

4. А  если захочется, чтобы  Ваша Венера и Луна встретились, то  попробуйте такое сочетание.

11_11_6


5. Возьмите альбом с фотографиями и пересмотрите свои наряды с точки зрения астростиля. Вы поймете, где включался Козерог, где Телец, а где Водолей.  Прислушивайтесь к себе. Как Вам? Нравится? или нет? Если Вас что-то стесняет- отправляйте вещь  на второй план или за кулисы. Если хочется креативности- используйте стиль Козерога, как фон.
И поищите свой образ среди литературных героев. Это какая-то аристократка с неожиданным поворотом характера, благоухающем розами садом, родовой тайной и  борьбой за своё счастье. Мне в голову приходит Дафна Дюморрье и её "Реббека". И такой вот козерожий лук из предыдущих моих изысканий по астростилю с камеей. Вам к нему подойдут и черные лабутены и  женственные батильоны с бантиком.

a4 1250701916_1

Стало ли всё яснее? Или я Вас абсолютно запутала?

Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments