tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Картинки для Ленири

 И все же Друзья! И прежде всего Линири!
Что-то как-то совсем не пишется. Вот этот моторчик , который похож на жужжащего шмеля, это мурлыканье внутри- его просто нет.
Внутри белая  пустота. Ну, представьте себе безмолвие , сделанное из беспроцентного кефира- вот это мой личный ад,  и сверху на это сыпется мокрый снег и весь этот ход времени  под Бетховена. Как я ненавижу Бетховена и снег, который его лепит! О!
И всё же  не могу сказать, что я не думаю о вас, милые мои участницы  акции астростиля.
Думаю. И вот какие мысли мне приходят в голову. Все ждут от астростиля чуда. Одену это платьице и все-все-все будет у меня получаться и Винни, кторый Пух , принесёт мне  горшочек мёда, не съев его по дороге и предложит лапку, мёда и сердце.  А оно Вам надо? Липко, пушисто и очень ответственно содержать до конца жизни этого дармоеда.
И все же, почему же через такое  короткое время всё сдувается, блекнет и  такая замечательная одежда, которая вызвала  девятый вал комплиментов уже не радует.
В чем дело? В том, что не хватает дисциплины? В том, что платьице не того цвета или вы застряли  ретроградном Меркуриии? Стой, замерев до 21 марта, и не начинай ничего нового, так уж и быть старые дела можешь закончить. Новый , купленный в этот период, мобильник,превратится в тыкву разлетится на кусочки, а кофточка от Массимо Дутти,  ну такая милая и так мне шла! расползется поле первой же стирки в машине. (А ведь я все делала по рекомендации психологов этикетки).
 Так в чем же дело? Дело, я думаю  в попадании или не впопадании, предложенного астростиля в образ, в то мурлыкающее вдохновение, которое согреет душу всегда. Хотя ретроградный Меркурий тоже учтём и не будем ничего покупать до 21 марта.
А теперь картинки для Линири

Вот астростиль Линири у меня ассоциириуется с этими цветами и этими картинками. Много цвета, много контраста но они подсвечены солнцем изнутри и вот уже противоположности начинают сходится в мягком размыве.

70c9b769ca90e5419975bda1103cc1ab

Untitled-1


486a48df2273588245f89787d727ef81

Untitled-1




bfab5d3b8854d6ef80599d231fedddba

Untitled-1
но и от черерные и белые вещи должны поселиться в шкафу. И постараемся черное отодвинуть подальше от лица. Представьте, что Вы сидите на стуле, а на против Вас человек. Он должен видеть  Вашу светлую сторону. Нарисуйте рамку и поместите себя по пояс в эту золоченую рамку- это должны быть Ваши летние цвета, те цвета от которых румянец горит жарче и волосы отливают солнцем и кажутся мягкими, как шелк.

026e0751035179d2f520daaf26f97cbe
Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments