tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

3 акция по астростилю. Участница Ленири.

Задача; Солнце в Водолее, Луна в Тельце. Хорошо выражен знак Весов. Цветотип - лето. Тип фигуры- солнечные часы. Меркурий в Козероге. Весь образ мягкий и в то же время очень креативный. И никуда не денешь задорного Водолея, ну очень задорного Водолея, он, как шило из мешка так и норовит высунуться и показаться. Я долго думала. Вот те сеты, которые я нашла. Посмотрим?

Untitled-1
 Первый сет. Это лёгкая отсылка к стилю- парижанка. На голове  берет, черная чуть ниже колена темно-синяя или черная юбка-плиссе на шелковом чехле, шарфик в горошек и остроносые босоножки или балетки в полосочку. квадратная пряжка ремня или большие часы придадут лёгкому образу устойчивость. Это реверанс в строну Твоих Весов и Тельца (принт шарфика и обуви).


Untitled-3

Ты не смотри на Рианну на обложке журнала, а смотри на блузки и юбку. Юбка вполне Весовская- прямая, либо деним, либо- джерси, держащая форму и 2 водолейские блузки, которые рекомендую. туфли тоже Водолейские, а вот шарф и сумка-  это напоминание о Твоем Тельце. Очень свежий лук. Если бы меня спросили, что в носке удобнее  джерси или деним, то я бы проголосовала за джерси.

Untitled-5
Здесь жакет- кивок в сторону Твоих сильных Весов и всё качество одежды- весовское, принцессино. А вот брюки  можно просто черные прямые одеть.

Untitled-6

Люблю я Водолейские вещи: блузка Марни. Какие цвета! Какая геометрия и нежность.

Untitled-4
 Этот лук телецкий. Мне  его героиня своей мягкостью и округлостью и женственностью  напомнила Тебя. И цвета летние. Как Тебе белая юбка и цветная блузка?
Ну, и макияж для летнего цветотипа.

Untitled-2

Завтра покажу вещи из Зара и поговорим о том, как составить бюджет покупок на сезон и как покупать.

Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments