tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

3 акция по астростилю. Участница Ленири.

Задача; Солнце в Водолее, Луна в Тельце. Хорошо выражен знак Весов. Цветотип - лето. Тип фигуры- солнечные часы. Меркурий в Козероге. Весь образ мягкий и в то же время очень креативный. И никуда не денешь задорного Водолея, ну очень задорного Водолея, он, как шило из мешка так и норовит высунуться и показаться. Я долго думала. Вот те сеты, которые я нашла. Посмотрим?

Untitled-1
 Первый сет. Это лёгкая отсылка к стилю- парижанка. На голове  берет, черная чуть ниже колена темно-синяя или черная юбка-плиссе на шелковом чехле, шарфик в горошек и остроносые босоножки или балетки в полосочку. квадратная пряжка ремня или большие часы придадут лёгкому образу устойчивость. Это реверанс в строну Твоих Весов и Тельца (принт шарфика и обуви).


Untitled-3

Ты не смотри на Рианну на обложке журнала, а смотри на блузки и юбку. Юбка вполне Весовская- прямая, либо деним, либо- джерси, держащая форму и 2 водолейские блузки, которые рекомендую. туфли тоже Водолейские, а вот шарф и сумка-  это напоминание о Твоем Тельце. Очень свежий лук. Если бы меня спросили, что в носке удобнее  джерси или деним, то я бы проголосовала за джерси.

Untitled-5
Здесь жакет- кивок в сторону Твоих сильных Весов и всё качество одежды- весовское, принцессино. А вот брюки  можно просто черные прямые одеть.

Untitled-6

Люблю я Водолейские вещи: блузка Марни. Какие цвета! Какая геометрия и нежность.

Untitled-4
 Этот лук телецкий. Мне  его героиня своей мягкостью и округлостью и женственностью  напомнила Тебя. И цвета летние. Как Тебе белая юбка и цветная блузка?
Ну, и макияж для летнего цветотипа.

Untitled-2

Завтра покажу вещи из Зара и поговорим о том, как составить бюджет покупок на сезон и как покупать.

Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments