tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Летний mast have

 mast have - это такие вещи , которые
1. подходят ко всем нарядам
2.в них всегда выглядишь элегантно
3. они делают заметным самое простое платье и не мешают проявиться самому  замысловатому принту и украсят белое простое платье.

Untitled-2

Вещи эти  любовно выбираются и служат несколько лет. Если в Вашем шкафу есть эти  3  вещи, то Вы практически одеты, осталось летнее платье или юбку с топом одеть.

Вот 3 аксессуара,  которые подойдут  к любому летнему наряду.

Куда:  в офис, свидание, на девичник, в театр, на вечеринку

Качество: самое лучшее

Цена: дорого

Выражены знаки: Лев, Весы, Рыбы, Рак, Стрелец, Дева, Скорпион, Телец, Козерог,

Untitled-1

Для Близнецов, овнов, Водолеев возможен вариант туфель на танкетке, но тоже бежевого, пудрового цвета.
плат



Туфли.  Выбираем самый консервативный вариант, он дольше всего проносится.  Кожаные туфли. Цвет близкий к цвету Вашей кожи. Варианты от цвета испуганной нимфы, до серого и светло-бежевого. Каблук 5-7 см.  Туфли выбираем  в соответствии с тоном своей кожи. Здесь ключевые слова для выбора: простота формы, удобство, консервативность, элегантность, нейтральный цвет. Предпочтение отдаем кожаным моделям, хотя  замшевые Моноло Бланик № 3, м-м-м, да, очень хороши! Но их куда-то в ресторан, в театр. Так, чтобы из машины выйти  с гордо поднятой головой, а Тебе дверцу учтиво открывают.
Туфли Gianvito Rossi бежТуфли Gianvito Rossi


Туфли замшевые Manolo Blahnik Туфли Dolce & Gabbana 2

Клатчи.

Золотистый клатч - это тоже вещь на несколько лет, которая  никогда не надоедает. Если у Вас средний рос и широкая кость, то выбирайте клат побольше. Если  вы небольшого роста, то можно остановиться на клатче-коробке.

Клатч Gucci Клатч Nancy Gonzalez
Клатч Anya Hindmarch
1-ый клатч от Гуччи мне кажется всем знакам подойдет. Он очень нейтральный.  2-ой и 3-ий для Львов, для Весов, для молодых девушек, которым нравится блистать в обществе.

Есть очень интересные клатчи у Даши Гаузер , для тех, кто хочет проявить свою оригинальность: Водолеи, Овны. Даша Гаузер здесь:http://dashagauser.com/accessories/clutch


Даша Гаузер 3 Даша Гаузер 2 Даша Гаузер
Даша Гаузер 5
 Клатчи с рисунком - для Водолеев, Овнов от Антона Ковача. Толькосмотрите рисунок должен быть не цветным, будто бы сделанным сепией.

n_449_q5zcn_28_nr7v
Но помним главное- клатч все-таки должен быть нейтрального цвета, чтобы подходить к максимуму летних комплектов.

 Ну, и на сладкое- выбираем яркое (включает несколько цветов Вашей любимой одежды) украшение. Если ВАм идёт серебро и платина, то основа украшения должна быть белая, если Вам идет золото- то золотая. Украшение должно быть крупное, повторюсь (это важно) включать несколько цветов и подходить ко всей Вашей одежде.
1b Колье Aurelie Bidermann марни

Tags: mast have, астростиль, психология стиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments