tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Анонс

Милые участницы акции. Пожалуйста напишите, Вы готовы продолжать? Кто хочет быть первой на следующей неделе?

Очень интересные коллекции в этом году.
 Особенно мне понравилась   круизная коллекция Шанель- смелое сочетание  консервативных вещей с остромодным цветом волос (водолейско, овновский подход). Это астростиль для человека у которого сильные Весы и при этом выражен Водолей и Овен.

chanel4
  Стало понятно, как можно примирить такие волосы, такую одежду , что может создать гармонию. Оказалось, что новая обувь. Фишка в том, что это модификация кед- кеды на внутренней платформе, причем для них выбран  пудровый цвет ( пудровый розовый, бежевый). Коллекция посвящена  маркизе де Помпадур( которя изобрела красный каблук) и показывалась в Версале.



kruiznaya_kollekciya_chanel_2013_25 5b19ff 1337529399_chanel-resort15_cafry_net

 Я об этой коллекциии  буду говорить, когда стану делать астростиль для одной из моих участниц. Много базовых вещей, много  интересных принтов.

 В моих планах

  1. написать о трендах  весны-лета 2013.

  2. О соответствии тренда и уличной моды.

  3. О влиянии на  национальный характер Россию Раху и Сатурна ,  о том, как эти астрологические объекты  влияют на наши привычки  на наши  привычки и недостатки.

  4. Хочу  продолжить тему базовых вещей  для офиса.

  5. Сформировать такую базовую модель одежды, подходящую почти всем и показать, как разные знаки  могут её  индивидуализировать.

  6. Про Льва Толстого и про его героинь- Наташу и Анну Каренину тоже хочу написать. Пока что читаю воспоминания о графе, Басинского прочитала, смотрела натальную карту Его Сиятельства, думала.

Tags: анонсы, астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments