tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:
  • Mood:

Астростиль для Моны Лизы

70913172_1298126085_ZHCU


натал Лизы Джакондо
Солнце в Близнецах
Луна в Тельце
Венера в Раке
Нептун в соединении с Ураном в Скорпионе
Плутон в Деве
Северный узел в Раке
Южный узел в Козероге
Лилит в Водолее
Вакшья во Льве
Рази в Деве
Возничий Венера
Дорифорий Марс

Ну, что сказать. Обаяние , проникновение и загадку  безусловно дает Венера в Раке. Вот так она и действует исподволь, струится, завоевывает. И вуаль(которая покрывает лицо Моны Лизы и которую не видно) олицетворение этой магии Венеры в Раке.  Венера  является Возничим, а Марс Дорифорием. Отсюда интерес к этой женщине со стороны мужчин в течении 500-ста лет. При этом она защищена от внимания вуалью, а сама следит за наблюдающими пристально.

 Луна в Тельце в соединении с Солнцем её Творца(Леонардо) даёт её  цельное воплощение. О  том, что  акцент делается на женскую природу, лунную женственность говорит, как то, что портрет писался  во время беременности и родов 2-го ребенка Джоконды и продолжал писаться до конца жизни Леонардо.  Астростиль для Моны Лизы  Леонардо выбрал земной -телецкий, подчеркнув её женскую- земную  сущность. От Моны Лизы веет  фундаментальным покоем, который дает беременность.   Безусловно это земля проникнутая воздухом.

 Фактура ткани - земляная, тяжелая, телецкая.

глаза кожа волосы одежда
Палитра: цвет глаз, одежда, волосы, кожа

Солнце у Моны Лизы в Близнецах.


пейзаж палитра
 Близнецкая палитра пейзажа

Можно было бы считать её улыбку дружелюбной, если бы  не некоторый осадок, который оставляет эта картина. Тот кто видел её в Лувре замечали, что с разных точек Мона Лиза смотрит по разному. Даниил Андреев утверждал, что это портрет  несет демонические вибрации (кстати Лилит у Моны Лизы в Водолее). Вот, что он писал в "Розе мира" по этому поводу: "Большинство живописных и скульптурных портретов, созданных в нашем мире, метапрообразов лишены: это - портреты людей, не более. Но такие произведения, как, например, Джоконда, кроме своего человеческого прототипа, связаны именно с прообразами из Жерама, постигнутыми интуицией гения. Отсюда необычайная значительность этих шедевров и сила их воздействия. Достойно сожаления то, что Джоконда была создана Леонардо таким образом, что прообраз оказался снижен и портрет включил в себя некоторые элементы из Дуггура - одного из миров демонических стихиалей, вследствие чего прообраз претерпел падение из Жерама в Урм, ибо этот слой играет роль чистилища не только для даймонов, но и для метапрообразов. Поднятая Леонардо, его посмертными трудами, снова в Жерам и выше, пра-Джоконда теперь находится в одном из слоев Высокого Долженствования."
 Можно предположить, что Леонардо наложил свои  божественные черты  на черты Моны Лизы, вступив с ней в "небесный" платонический брак .
Все стихии в натале Моны Лизы присутствуют. Посмотрите на фон картины- колорит пейзажа - это цвета Близнецов. ( Скажу по секрету. Не говорите искусствоведам,  они меня распнут). Я  думаю, что Моне Лизе очень пошли бы джинсы, но это была бы совсем другая история.
7577881214_63fa6a1f92_о
джинсовая роза
Tags: астростиль, астростиль женщина Близнецы, астростиль женщина Рак, астростиль женщина Телец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments