tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:
  • Mood:

Астростиль для Моны Лизы

70913172_1298126085_ZHCU


натал Лизы Джакондо
Солнце в Близнецах
Луна в Тельце
Венера в Раке
Нептун в соединении с Ураном в Скорпионе
Плутон в Деве
Северный узел в Раке
Южный узел в Козероге
Лилит в Водолее
Вакшья во Льве
Рази в Деве
Возничий Венера
Дорифорий Марс

Ну, что сказать. Обаяние , проникновение и загадку  безусловно дает Венера в Раке. Вот так она и действует исподволь, струится, завоевывает. И вуаль(которая покрывает лицо Моны Лизы и которую не видно) олицетворение этой магии Венеры в Раке.  Венера  является Возничим, а Марс Дорифорием. Отсюда интерес к этой женщине со стороны мужчин в течении 500-ста лет. При этом она защищена от внимания вуалью, а сама следит за наблюдающими пристально.

 Луна в Тельце в соединении с Солнцем её Творца(Леонардо) даёт её  цельное воплощение. О  том, что  акцент делается на женскую природу, лунную женственность говорит, как то, что портрет писался  во время беременности и родов 2-го ребенка Джоконды и продолжал писаться до конца жизни Леонардо.  Астростиль для Моны Лизы  Леонардо выбрал земной -телецкий, подчеркнув её женскую- земную  сущность. От Моны Лизы веет  фундаментальным покоем, который дает беременность.   Безусловно это земля проникнутая воздухом.

 Фактура ткани - земляная, тяжелая, телецкая.

глаза кожа волосы одежда
Палитра: цвет глаз, одежда, волосы, кожа

Солнце у Моны Лизы в Близнецах.


пейзаж палитра
 Близнецкая палитра пейзажа

Можно было бы считать её улыбку дружелюбной, если бы  не некоторый осадок, который оставляет эта картина. Тот кто видел её в Лувре замечали, что с разных точек Мона Лиза смотрит по разному. Даниил Андреев утверждал, что это портрет  несет демонические вибрации (кстати Лилит у Моны Лизы в Водолее). Вот, что он писал в "Розе мира" по этому поводу: "Большинство живописных и скульптурных портретов, созданных в нашем мире, метапрообразов лишены: это - портреты людей, не более. Но такие произведения, как, например, Джоконда, кроме своего человеческого прототипа, связаны именно с прообразами из Жерама, постигнутыми интуицией гения. Отсюда необычайная значительность этих шедевров и сила их воздействия. Достойно сожаления то, что Джоконда была создана Леонардо таким образом, что прообраз оказался снижен и портрет включил в себя некоторые элементы из Дуггура - одного из миров демонических стихиалей, вследствие чего прообраз претерпел падение из Жерама в Урм, ибо этот слой играет роль чистилища не только для даймонов, но и для метапрообразов. Поднятая Леонардо, его посмертными трудами, снова в Жерам и выше, пра-Джоконда теперь находится в одном из слоев Высокого Долженствования."
 Можно предположить, что Леонардо наложил свои  божественные черты  на черты Моны Лизы, вступив с ней в "небесный" платонический брак .
Все стихии в натале Моны Лизы присутствуют. Посмотрите на фон картины- колорит пейзажа - это цвета Близнецов. ( Скажу по секрету. Не говорите искусствоведам,  они меня распнут). Я  думаю, что Моне Лизе очень пошли бы джинсы, но это была бы совсем другая история.
7577881214_63fa6a1f92_о
джинсовая роза
Tags: астростиль, астростиль женщина Близнецы, астростиль женщина Рак, астростиль женщина Телец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments