tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Предупреждение о затмениях. Нептун в знаке Рыб.

Была вчера в "Европейском". Солнце  просто оглушает.

Грядут частичные затмения:   Лунное затмение - 25 апреля и Солнечное затмение - 10 мая.

  • Будьте осторожны: отложите поездки на автотранспорте и авиаполёты. Ешьте фрукты, пейте свежевыжатые соки, носите солнечные очки, медитируйте. Авось всё обойдется.

  • Могут быть беспричинные депрессии, ну и конфликты и ссоры. Сдерживайтесь, друзья мои. Нептун в Рыбах Вам в помощь.

О Нептуне в знаке Рыб

После 10 мая  Вы ощутите, что лето можно потрогать руками, как радугу в фонтане.
И еще Вы поймете, что  "небо становится ближе с каждым днем", что  социальные сети и  друзья в инете не занимают так много времени, как раньше. Зато на первую позицию в Ваших вишлистах выйдет желание поехать к морю.
Кстати, изменили визовый режим с Испанией (визу Вы получаете в аэропорту ,  при прилёте в Испанию ). Можно поехать в Барселону искупаться и Гауди посмотреть. Ощутить мистичность Готического квартала... Для этого нужно будет предъявить бронь на отель и подтверждение, что у Вас есть деньги на проживание.


s640x480 8

Путешествия, тайны, внимание к мистике - все эти бренды в Вашу жизнь принес Нептун, который всё уютнее обосновывается в знаке Рыб.
Да, в жизни будет много милосердия. Поэзия постучится в Ваш дом. Поэзией будут наполнены Ваши влюбленности и  будни. Неожиданно Вы увидите красоту самых обыденных вещей - завтрака, улыбки любимого  человека, набухших почек.  Это время (до 2024 года)  хорошо  для того,  чтобы научить детей писать стихи. И время, когда хайкостороители наконец-то поймут, что они что-то уже построили и с еще с  большим увлечением будут возводить замковые стены из облачных кирпичей, состоящих из трех строк.
Но также это - время иллюзий, побега от ответственности (а Сатурн у нас в Скорпионе, поэтому любой побег чреват выяснением отношений и появлением еще большего гнета ответственности). Также постарайтесь не пить вино, а его дегустировать. Нептун в Рыбах благожелательно относится ко всем видам  веществ, сносящих крышу. Постарайтесь не поддаваться его влиянию. Помните, что и без вина "всё стало вокруг голубым и зелёным". После 10 мая Вы поймете, как это бывает, когда город становится Изумрудным от того, что Вам на глаза  надели зелёные очки нептунианской беспричинной  радости.
Самым актуальным жанром до 2024-го года будет мистический детектив, действие  которого происходит за границей и в котором все кончается хорошо. Будет много книг о загадках с астигматическим эффектом борхесовских рассказов.
Очень важно будет для каждого понять 1) в чем его жертва, 2) когда он является жертвой, 3) как можно помочь жертвам. Социальные программы, связанные с защитой потенциальных жертв, будут поддерживаться на государственном уровне. Книги на эти темы станут в первые строчки топ-листов.
Это время пересмотра истории с позиции примирения, принятия и любви. Появится много книг, свехзадачей которых будет провести то или иное  историческое событие  через призму нептунианской  высшей любви. Фантасты и историки, Бог вам в помощь!

Это время, когда место производственной гимнастики займёт производственная йога или медитация. Любые  физические упражнения будут рассматриваться с точки зрения духовной пользы.

И о моде. Да, стиль Рыб будет просачиваться в тренды, а именно актуальными вещами до 2024 года включительно будут:

  • длинные юбки (синий, голубой, лазоревый, цвет морской волны),

  • свободные длинные платья,

  • шелковые пижамы светлых тонов и длинные платья для дома,

  • сумки-шопперы, сумки-мешки,  сумка почтальона, сумка Шанель,

  • нептунианские принты (все, что связано с Рыбами, океаном, водрослями, размытые не в фокусе пейзажные картинки на майках, жемчужины)

  • обращение к разным историческим эпохам,

  • Все, что связано со стилем Дев, будет осмеиваться и подпинываться, правила будут заменяться интуитивным постижением красоты,

  • Ассиметричная пластичность артдеко поманит модельеров,

  • в украшениях по-новому зазвучат серебро, стеклянные бусины, ракушки,

  • никуда мы не уйдем от мотивов смерти, но смерть станет восприниматься без страха, как некая трансформация.

Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments