tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Круизная коллекция Шанель

Сначала расскажу про то, кто был первой ласточкой:  с чьего лёгкого крыла,-  сникерсы,  наряду с балетками, луферами и мокасинами , входят в  в нашу жизнь, позволяя  срифмовать современность с длинными юбками и платьями.

виктория-Бекхем-в-сникерсах

Этой сникерс-ласточкой несколько лет назад стала Виктория Бэкхем. Посмотрите, как изящны и удобны её кроссовки на внутренней платформе.

А теперь давайте посмотрим, как эта обувь звучит в круизной коллекции Шанель.

Что я хочу сказать об этой обуви? Она пытается  вписать эру Водолея (новые технологии, идеи космизма и комфорта нового времени )  в традиционную женскую линию : длинные платья, юбки, подчеркнуто женственные вещи. И ведь получается!

Кому на заметку.  Особенно- девушкам с астростилем: Овен, Водолей, Стрелец. Хотя,  готова предсказать, что у нас у всех лет через пять будет  в обувном ящике несколько пар сникерсов, которые мы будем носить с нашей бохо-одеждой.   Если решитесь купить, то выбирайте сникерсы  пудрового цвета, не прогадаете! Кому особенно- тем, кто любит красить волосы в необычные цвета. Это- Ваша вещь! Она соединит  Ваш креативный образ с традиционной  женственной одеждой. И , если вдруг у Вас Венера в Водолее, а Асцендент в Весах, то учитесь на этой коллекции, как выглядеть гармонично и в то же время современно и весело.


chanel4

i 5 78

1337207548_063_29026_chanel-resort621337529399_chanel-resort15_cafry_net

5b19ff kruiznaya_kollekciya_chanel_2013_25

kruiznaya_kollekciya_chanel_2013_48

 А вот, какие сникерсы мы можем купить  в известных брендах

Chlo

Christian-Louboutin

Giuseppe-Zanotti

Jimmy-Choo

Lanvin

Ну, и это , конечно не сникерсы, но  тоже из этой же супермодной  трендовой линии- обувь из прозрачных материалов, на устойчивом каблуке.

Ботильоны Mm6




Удачи в освоении стиля!
Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments