tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Круизная коллекция Шанель

Сначала расскажу про то, кто был первой ласточкой:  с чьего лёгкого крыла,-  сникерсы,  наряду с балетками, луферами и мокасинами , входят в  в нашу жизнь, позволяя  срифмовать современность с длинными юбками и платьями.

виктория-Бекхем-в-сникерсах

Этой сникерс-ласточкой несколько лет назад стала Виктория Бэкхем. Посмотрите, как изящны и удобны её кроссовки на внутренней платформе.

А теперь давайте посмотрим, как эта обувь звучит в круизной коллекции Шанель.

Что я хочу сказать об этой обуви? Она пытается  вписать эру Водолея (новые технологии, идеи космизма и комфорта нового времени )  в традиционную женскую линию : длинные платья, юбки, подчеркнуто женственные вещи. И ведь получается!

Кому на заметку.  Особенно- девушкам с астростилем: Овен, Водолей, Стрелец. Хотя,  готова предсказать, что у нас у всех лет через пять будет  в обувном ящике несколько пар сникерсов, которые мы будем носить с нашей бохо-одеждой.   Если решитесь купить, то выбирайте сникерсы  пудрового цвета, не прогадаете! Кому особенно- тем, кто любит красить волосы в необычные цвета. Это- Ваша вещь! Она соединит  Ваш креативный образ с традиционной  женственной одеждой. И , если вдруг у Вас Венера в Водолее, а Асцендент в Весах, то учитесь на этой коллекции, как выглядеть гармонично и в то же время современно и весело.


chanel4

i 5 78

1337207548_063_29026_chanel-resort621337529399_chanel-resort15_cafry_net

5b19ff kruiznaya_kollekciya_chanel_2013_25

kruiznaya_kollekciya_chanel_2013_48

 А вот, какие сникерсы мы можем купить  в известных брендах

Chlo

Christian-Louboutin

Giuseppe-Zanotti

Jimmy-Choo

Lanvin

Ну, и это , конечно не сникерсы, но  тоже из этой же супермодной  трендовой линии- обувь из прозрачных материалов, на устойчивом каблуке.

Ботильоны Mm6




Удачи в освоении стиля!
Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments