tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Три кита домашнего хозяйства

Не знаю, как у  Вас , а у меня  домашнее хозяйство базируется на трех китах, которые плавают в безбрежном океане лени. Эти три кита:
1-ый : электроника, - хлебопечка, стиральная машина, пылесос;  Ну и евернот, в котором я фиксирую советы и рецепту по домоводству.  Вот еше мультиварка появилась.


road-movie-04-13-57

Я же сказала мультиварка, а не новые тули, а грузятся почему-то все равно туфли...

Вот она какая
3

 Мультиварка фирмы Максвелл. Стоит 2990 рублей. Вообщем-то недорого. Кастрюля еды - на семью из 3-х человек на день с помощью легкого прикосновение к кнопкам.  Там можно сварить приблизительно 2.л супа или жаркое, или хлеб испечь, или кекс. Назвала её Муля. Нажимаешь на кнопку и бредешь к компьютеру обдумывать очередной астростиль.

 2-ой кит- это книжки по домоводству.  Есть уникальная о домохозяйстве 1957 года и там рассказывется, как доить козу, как выводить цыплят. Пока не пригодилось.

 Хочу рассказать о книге Анны Китаевой " Я и моя мультиварка".

IMG5

Все рецепты адаптированы к российским условиям, объяснены, обкатаны  опытным путем.
 Вот здесь блог Анны Китаевой. Может быть кто-то знает Анну, как автора потрясающей фантастики (Анна Ли).  Вообщем, если задумаете покупать мультиварку, то и книжку прикупите, она появилась и в магазинах и в Интернете. И будут Вам и супы и жаркое из кролика и сборный пирог с капустой с помощью легкого прикосновения руки к Мулиным кнопкам.

http://fantastic-baker.livejournal.com/

Ну, и третий  кит- помощник- это мой муж , который и продукты привезет, и мебель подвинет, и розетку поменяет,и  стихотворение напишет. Молодец! Вообщем, он, конечно самый главный, потому что ради него все пироги и затеваются.

Вот такую книжку для рецептов Петя привез мне из Израиля.


7
 Очень соскучилась по практике  астростиля.

Но следующая неделя вся уйдет на подготовку к Пасхе - уборки, готовка, пост. А через неделю начну снова астростилить и астростилировать.
 И  вы, мои дорогие, друзья, пожалуйста- берегите себя.
Почитайте эту статью о  солнечном затмении 10-го мая.

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post274206963/

 Магией в это время не занимайтесь, про вампиров не пишите,  больше молитесь,  приглядитесь к своим событиям, сбавьте обороты жизни. Ну и надеюсь, что Ваша прошлая жизнь принесёт Вами свои дары.
Удачи Вам в поисках себя!


Tags: домохозяйство, затмения, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments