tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Астростиль для Робин, часть 1

Где-то, когда-то в неведомом царстве родилась принцесса. На её крестины собрались феи. которые наделили её  способностью вести за собой мужчин, красотой и изяществом, умением в любом обществе быть своею, огненной энергией, жгучей сексуальной желанностью  и еще массой дивайсов ( от слово диво) и тут приползла злая колдунья. Никто ине заметил, как колыбель раскололась пополам. Малютку подхватила на руки самая младшая фея, которая собиралась  нажелать сумочек , платьев, украшений и прочих несерьезностей.  Колдунья огласила  свое пророчество: "Когда  возросшая малютка захочет принцествовать её будет охватывать нега и лень, а как только она   выйдет на тропу амазонок  и начнет прорубать колею  собственного дела-  семейный замок потеряется  вдали."
Что оставалось юной  фее она сказала:"Все это, конечно так. И так будет до тех пор , пока наша принцесса не научится одеваться в цвета и фасоны своих домов.
Прорубаешь свою  тропу одеваешься в астростиль Овна и амазонствуешь.
Приходишь домой- одеваешься в Весовские невесомые платья .
"А джинсы?"- спросила Королева-мать.
Джинсы  девочке можно  носить всегда, потому что принцесса у нас Близнец по солнечному знаку.

Итак наряд амазонок для офиса с акцентом на астростиль Овна.

1 о
2о 26_chism_61_7

Акцентируем  астростиль  Весов( там Луна и домашний очаг)

1


7


9
Чтобы не было совсем пресно и лениво от астростиля Весов добавляем в него остроту астростиля Скорпион( черные босоножки, клатч) и становимся идеалом мужчины Скорпиона.

Посмотрим, как мы можеи прогнать лень с помощью акцентирования астростиля Рыб (асцендент), Скорпиона ( Ваша Рази- идеал женщины). Близнецы(Ваша индивидуальность и Солнце) во 2-ой серии... Вашего астростиля.

304279059
Tags: астростиль, астростиль женщина Весы, астростиль женщина Овен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments