tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Чувственная сторона астростиля. Вступление

Отвечая на вопросы в момментах , подумала, что обязательно надо написать о чувственной стороне астростиля.

Ваша одежда- это  ваше сообщение  миру

11-taf_soft_parcel_200509242


Что это такое?   У каждой из нас  есть некая телесная чувственность о которой мы не задумываемся и  границы нашей телесности.У одних знаков  границы мягче, шире, и они открыты.У других там стоит не просто забор с колючей проволокой, но еще и автоматчики на вышках.
Начну с того, что считаю неприкосновенность каждой женщины  её неотъемлемым, личным правом, которое должно быть защищено Конституцией и  Уголовным Кодексом не просто прогавканными с высокой трибуной декларациями,  а реально. Чтобы каждый насильник ощущал кулак Закона.

Общества, где женское достоинство охраняется государством -это счастливые страны.На мой взгляд,самые опасные преступления против личности - это непредупрежденные изнасилования.Вот где корни маньячества всякого рода.

Была бы моя власть.Я бы каждой из нас дала бы возможность отстреливаться от насильников  напалмом или морозить жидким азотом, кому что больше нравится.Или научила бы заклинанию:"остолбеней".

Так что , пока воли мне такой не дали, будьте осторожны, в одиночку поздним вечером не ходите, берегите себя и пусть рядом с Вами будут те, кто может Вас уберечь.Государство у нас пока не очень защищает, а придурков на улицах нашей Родины меньше с каждым днём не становится. Мы же займёмся одеждой , как сигнальтной системой: "хочу-не хочу! отвали! Ты мне нравишься! О как ты мне нравишься!" Я - вся Твоя.

Итак, чувственная сторона знаков.Поехали!

Что это такое? Холодно, горячо? Ближе-дальше?Сковывающе, свободно?
Остро-кисло-сладко-солёно? Некоторые любят погорячей, а некоторые солёный арбуз со свинным хрящиком, а может быть Вам Мороженое со вкусом летнего дождя и бокал коктеля беллини?
Вам имбирный лимон или порезать дуридан кусочками?


Да, мои милые френдессы, одежда говорит о Вас всё.Так давайте , чтобы она говорила именно то, что Вы хотите сказать, а не делала Вас дурой , овцой или бронетранспортером в свободном полёте бабочки.А вернее давайте осознаем психологическую силу одежды и когда нам нужно будем включать кнопку блондинки Мерилин Монро, а когда нужно кнопку
Зои Космодемьянской.Согласитесь, что очень часто в нашей жизни надо быть именно бронетранспортером -то есть уметь включить Овна, но не забывать , что на клавиатуре есть масса других букв, смайликов и перекошенных рожиц.
 Итак , следующие записи на тему  астростиль и чувственность знаков
по знакам, начиная с Весов( все-таки Весы сейчас именниники  : )

©Томаси


Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments