tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Работаем с ретроградным Меркурием

Добрый день!

Время ретроградного Меркурия в Скорпионе с 21 октября до 11 ноября 2013 года

Ретроградный Меркурий в Скорпе, похож на Шерлока Холмса, который играет на скрипке, колет себе морфий и ходит из угла в угол.
То есть Шерлок-то он Шерлок и всё при нем, но какой-то уж очень тормозной.Не время для новых дел, потерпите до 11 ноября.

Не время
для поступлений на новую работу.

Самое время нудно и с препятствиями завершать старое, устроить чистку письменного стола, книжного шкафа, холодильник освободить от паленного алкоголя,да не в себя выливайте, а в унитаз.Платья перебрать на предмет -подшить, почистить, постирать,-самое оно. Отложите покупки техники, одежды до второй декады ноября.Разберитесь с совестью, выведите пятна.Сейчас время прощать.Начните с самих себя.Вот прямо сейчас простите, приголубьте, сделайте себе приятное. Хотя бы на время перестаньте бороться с обстоятельствами.Дайте себе передышку на пять минут.

Странное ощущение, правда? Для многих неприятное:ощущение уязвимости, нечаянная слабость.Мы как-то сжились с необходимостью всё делать , стиснув зубы.Расслабьте челюсть! Улыбнитесь!Трудно? Улыбка получается дурацкая? Это ничего, это с непривычки. Вы ведь себе улыбаетесь."Достаньте кончиком языка до нЁба, расслабьте уши." Так велел великий Скорп Владимир Леви, послушаемся мастера тонопластики.Улыбка пошла, стало тепло, кофе бодрит.Пришел коллега и глядя на Ваше добродушное лицо, рассказал анекдот.
А теперь достаньте зеркальце, накрасьте губы, напишите стишок или просто подберите рифму к слову "морковь".Отчет пошел, договор складывается, аванс обещали!

А ведь всё вокруг хорошо , а будет еще лучше!
Tags: путешествие к себе, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments