tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Ноябрь 2013 - февраль 2014

Соломки подстелить

Ретроградный Меркурий

До 11 ноября попятный Меркурий будет требовать своё:перепроверять, переделывать , притормаживать. Приходится , заниматься больше планированием, чем началом новых проектов.  Бросим  свежий взгляд на старые черновики, оценим свои  старые идеи, поищем  новые возможности в старых ошибках. Время делать из лимонов лимонад- как завещал Дейл Карнеги.
Ретроградный Меркурий-это плодотворная работа над ошибками, а также  чистка своего дома от ненужного барахла, а своего ментального тела от обид.
Стараемся в это время меньше находиться за рулём.Гуляем, работаем над собой, заземляемся. Добавляем в свой режим зарядку, хотя бы 5-ти минутную.
Стараемся меньше путешествовать и летать самолетами.

С 11 ноября до
Короткий период со второй декады ноября до первых чисел декабря, когда можно в хмурый, короткий денёк встретить человека своей мечты.Когда вдохнлвение стучится в дверь, стихи льются и в сердце майское настроение.

Ретроградная Венера. В это время феи превращаются в хомячков и впадают в спячку до 2 февраля .
atkritka_1366063743_317


А потом с 21 декабря 2013 года  до 2 февраля 2014 года Венера начнёт пятиться.Пойдут какие-то встречи со старыми любовями и бывшие будут до первых дней февраля мотать душу.
На попятной Венере не нужно жениться , венчаться, выходить замуж, начинать жить вместе. Все-таки  медовый месяц должен сопровождаться  страстью, теплыми чувствами, плохо, когда все  первые 40 дней брака Вы понимаете, что надели на шею ярмо и теперь: ты- должна, ты-должен и эти бесконечные истерики и выяснения достанут кого хочешь.
           Ретроградная Венера будет рулить нашими отношениями около  40-ка  дней.
На этот раз зимние распродажи идут под ретро Венерой. Хорошо покупать винтаж.  Плохо для стилистов, работать под ретро Венерой сложно, слишком много капризов.  На попятной Венере хочется пересмотреть свой образ, составить астростиль. Составить-то можно,но внедрять новое лучше после 2 февраля. ТО есть то же правило - работаем со старым или покупаем винтаж, планируем, но не осуществляем перемены. Да, мне тоже жалль, что Новый Год пройдёт не под  девизом:Скуплю весь ЦУМ!
            У парикмахеров и стилистов, у работников индустрии моды во время ретро Венеры все валится из рук. Это время такое, а не руки и не голова. Нужно знать и спокойно увести работу в русло рутины, а не в русло поиска новых техник и участия в конкурсах визажистов , делая авангардный макияж.
        На время попятной Венеры не назначают премьер авангардных спектаклей.Так, что ёлки в этом году будут так себе, а вот старые детские спектакли или возобновленные старые спектакли могут по-новому прозвучать и сходить на них стоит.Кстати, успех будет у произведений, которые раскрутят сюжеты ретро Венеры:любовь бывших одноклассников, иллюзии любви, спасение с человеком намного старше,отрезвление после долгой безнадежной, изматывающей страсти к вампиру.

Если Вы мне  не верите, то отследите в этом году, как в период ретроградной Венеры будут покупаться вещи, делаться стрижки, проходить шоппинги за границей, проследите свои отношения. Вы многое интересного для себя откроете. И откроете плюсы ретроградной Венеры.
Плюсы  ретроградной Венеры  это трезвость , рациональность, основательность.
Минусы- критичность, раздувание  чужих недостатков до слоновьих размеров, поднятие бурь из-за брошенных не там носков.

Время ретроградной Венеры- это время "Ч" для отношений. Время выставление Вам отметок за проделанную работу. Бросаете носки, где не попадя, обязательно огребёте по шее. Ретро Венера Вас не пожалеет. Флёр альтруизма рассеялся, в отношениях выпал снег, все  углы зауглились, все вранье вышло наружу ,  холод , как в Арктике и никто не пожалеет. А Вы, девушки, получите за невыглаженную рубашку, отсутствие самостоятельности  и собственного дохода.
Ретро Венера дает  трезвое отношение к детям, проверку уроков, тестирование.Работая с детьми, вооружитесь методикой и следуйте ей. Сначала поймите и умейте сами! Ретроградная Венера похожа на Марь Иванну от которой  тепла не очень много, но  она даёт фундаментальные знания, со всеми ровна, никого не выделяет и обладает объективностью. Правда она и ошибок не прощает и может  от Вашей личности камня на камне не оставить. Канючить, молить, взывать к доброте и сюси пусям  с ней  не получится, придется вызубрить, понять и освоить урок. Зато оценки у ретро Венеры заслуженные,  не за хорошее поведение, не за красивые глаза, а за знания и навыки. И она учит хотя и жестко, и  за это ей большое  спасибо.
Венера в это время  становится расчетливой, жестковатой, лишается своих ах-свойств,приобретает критичность," ты мне-я тебе", "за все надо платить" - вот её девизы на эти 40 дней.
Это надо знать и просто пережить.С любимыми не расставайтесь, с одноклассниками осторожнее, продумывайте свой стиль, но покупайте только по списку, голову в зелёный цвет не красьте. .Если что-то делаете, то действуйте по плану, трезво, холодновато, расчетливо, учитывая мнение сторон, просчитывая ходы, уважайте своих врагов. Время прикопить денег, разобраться с финансовым контролем, отдать долги и ощутить себя взрослой и самодостаточной  женщиной.


Удачи Вам! Звездного счастья!
Tags: знаки, ретроградные, соломки подстелить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments