tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Об аристократизме и народности стилей 2

Группа поддержки свита наших аристократов. Рыбы. Скорпионы. Тельцы.

Рыбы.Это тип Одетты де Кресси -героини Марселя Пруста , Леди Гамильтон. Тип поэта, вышедшего на аристократические подмостки из низов или прослойки, обслуживающей аристократов.
Поэты могут себе позволить некоторую шутовскую свободу, что-то вольное в общих рамках воспитания.Стиль, который претендует на зыбкость, туманность.Истерически не практичен и тяготеет к той роскоши про которую народ говорит:"на брюхе шелк, а в брюхе щелк".
Дебюсси был такой:"Я лучше обойдусь без необходимого, чем без роскоши, греющей душу".
Оставляют после себя горстку драгоценных вещей непонятного назначения:калейдоскопы, театр марионеток, шелковое кимано, стихи на веленовой бумаге и массу долгов.

рыбы 1 Рыбы 4 Рыбы 3
Скорпионы.Женщины и мужчины-фавориты.поскреби фаворитку и ты найдешь в её натальной карте заполненное поле Скорпиона.Правильно, королям энергия нужна и они щедро за неё платят привилегиями, титулами и поместьями. В меру авангардны, ощущают секс, как стиль.


скорпион_1 скорпион 2

Тельцы.Те, кто оплачивают весь этот банкет и наживаются на слабостях сильных мира сего, Банкиры, купцы.Соль, а вернее золото земли.Без финансирования ни храм не построишь, ни любовницу не порадуешь.Стиль Тельцов тяжеловат и жизнерадостен, основателен и оптимистичен. Жизнерадостны. В меру консервативны.

телец 1 телец 2

Девы многочисленный чиновники-исполнители.Их стиль можно описать словами:меньше высовываешься, больше проживешь.Все очень практично.Мундиры, мундирные платья, много серого цвета. Консервативны.

Дева 1            

Дева 2
Tags: астростиль, астростиль женщина Рыбы, астростиль женщина Телец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments