tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Об аристократизме и народности стилей 2

Группа поддержки свита наших аристократов. Рыбы. Скорпионы. Тельцы.

Рыбы.Это тип Одетты де Кресси -героини Марселя Пруста , Леди Гамильтон. Тип поэта, вышедшего на аристократические подмостки из низов или прослойки, обслуживающей аристократов.
Поэты могут себе позволить некоторую шутовскую свободу, что-то вольное в общих рамках воспитания.Стиль, который претендует на зыбкость, туманность.Истерически не практичен и тяготеет к той роскоши про которую народ говорит:"на брюхе шелк, а в брюхе щелк".
Дебюсси был такой:"Я лучше обойдусь без необходимого, чем без роскоши, греющей душу".
Оставляют после себя горстку драгоценных вещей непонятного назначения:калейдоскопы, театр марионеток, шелковое кимано, стихи на веленовой бумаге и массу долгов.

рыбы 1 Рыбы 4 Рыбы 3
Скорпионы.Женщины и мужчины-фавориты.поскреби фаворитку и ты найдешь в её натальной карте заполненное поле Скорпиона.Правильно, королям энергия нужна и они щедро за неё платят привилегиями, титулами и поместьями. В меру авангардны, ощущают секс, как стиль.


скорпион_1 скорпион 2

Тельцы.Те, кто оплачивают весь этот банкет и наживаются на слабостях сильных мира сего, Банкиры, купцы.Соль, а вернее золото земли.Без финансирования ни храм не построишь, ни любовницу не порадуешь.Стиль Тельцов тяжеловат и жизнерадостен, основателен и оптимистичен. Жизнерадостны. В меру консервативны.

телец 1 телец 2

Девы многочисленный чиновники-исполнители.Их стиль можно описать словами:меньше высовываешься, больше проживешь.Все очень практично.Мундиры, мундирные платья, много серого цвета. Консервативны.

Дева 1            

Дева 2
Tags: астростиль, астростиль женщина Рыбы, астростиль женщина Телец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments