tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Вот пуля просвистела и ага!

Про Астростиль пост.
Асцендент, Солнце,Луна, Рази, Венера.
Как понять, что включается в знаке?


Мы воспринимаем человека по Асценденту.Вот пришел такой: плечи расправил, всё внимание на него: понятно - это Лев, а вернее Асцендент во Льве.
Если приходится отмахиваться от прямой агрессии саморекламы,от навязывания себя, то скорее всего у человека Лилит во Льве торчит.
Общением с настоящими Львами мы наслаждаемся, даже, если там просто Асцендент.Потому что Львы к себе относятся, как к театральной роли, а это завораживает.Лев-это энергия славы.Славой от Льва золотым облачком,запахом герленовских метеоритов веет.
А если вот так: в любых обстоятельствах берёт на себя ответственность за производственный процесс, не смотря ни на что,- то это миссия Льва работает-Солнце во Льве. И таким людям Бог даёт энергию. Не для себя стараются, а для съемочной группы, как Регина Марковна в "Оттепели" или для раскрытия преступлений, как мой папа, руководивший следственным отделом Прокуратуры города Москвы; для Франции, как Наполеон.
Зато эти люди и справедливы и великодушны-львиное сердце, зато их и любят и помнят, и цитируют.Они лапой могут в гневе дать, но львиный гнев отходчив. Дайте Льву порычать и он Вам потом помурлыкает, если не пребьет в процессе рычания.Ну и Ваше расскаянье должно быть истинно, лецемерия, фальши, неискренности, предательства Львы не переносят.Любое не рыцарское поведение, это-фу!
Львы организуют материализацию идей, они дирижеры коллектива.Причем, режиссер может быть Рыбой или Водолееми Козерогом, а без Льва-организатора и Тельца-финансиста никуда не денешься, он фантазию в рамки сроков и планов оформит и даст всему этому энергию.Лев -полководец материализации.И здесь никаких ролей, всё по-взрослому:кодекс Наполеона и война 12 года.
А Луна во Льве-это царственная красота включается, как ёлка золотыми огнями освещается, а под ёлкой -подарки.Не забыли, что ёлку руками не трогают?Разве что кошачьей лапкой.
Молодцы! Потому что освещается она только для Избранных.Нужно сильно шею мыть, чтобы на эту ёлку попасть и заслужить её очень хорошим поведением, смокинг и бабочка приветствуются.Почему она не для всех-такая Девушка?

А она своему избраннику львиную энергию власти, богатства и славы несёт.А Вы уверены, что Вы эту энергию переварите? Про таких думают слишком хороша для меня.Фильм "Настя" Г.Данелия помните?

А Венера во Льве спросите Вы? Царственная фаворитка через которую приходят социальные блага, королевское внимание.Видите к ней очередь на три квартала? На кого похожа?Увидите самую красивую , гордую, статную женщину, несущую себя, как приз-это она!

Кстати при Асценденте во Льве, там может не быть других планет, дутым он может оказаться, но воспринимают нас по Асценденту, а он включается в 30 лет.
Это время пересматривать имидж, гардероб.Время осознать, что Тебя совсем по-другому стали воспринимать.

А вот Рази во Льве.Женщина содержит в себе код идеала Королевы, сердцевина её личности будет -Королевой.При этом она может быть солнечной Девой с Луной в Скорпионе.Угадали персонаж? Правильно дети!
-Это Золушка!
Это единственное объяснение почему её Принц выбрал.

Кстати, у Принцессы на горошине Рази в Весах.Вот поэтому она и есть истинная Принцесса.Рази-это лелеямый в нашем сердце женский идеал для мужчины.

Мужчину с показанием нашей Рази в натальной карте мы можем брать голыми руками под музыку Вивальди, биение сердец в такт, серебрянные колокольчики.А есть еще градусы обольщения.Но об этом я промолчу.
У Карлсона Асцендент во Льве, у Винни Пуха и у меня.

Ну, я пошла!"Он улетел, но обещал вернуться!Милый!Милый!"

i
Tags: астростиль женщина Лев, знаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments