tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

Вот пуля просвистела и ага!

Про Астростиль пост.
Асцендент, Солнце,Луна, Рази, Венера.
Как понять, что включается в знаке?


Мы воспринимаем человека по Асценденту.Вот пришел такой: плечи расправил, всё внимание на него: понятно - это Лев, а вернее Асцендент во Льве.
Если приходится отмахиваться от прямой агрессии саморекламы,от навязывания себя, то скорее всего у человека Лилит во Льве торчит.
Общением с настоящими Львами мы наслаждаемся, даже, если там просто Асцендент.Потому что Львы к себе относятся, как к театральной роли, а это завораживает.Лев-это энергия славы.Славой от Льва золотым облачком,запахом герленовских метеоритов веет.
А если вот так: в любых обстоятельствах берёт на себя ответственность за производственный процесс, не смотря ни на что,- то это миссия Льва работает-Солнце во Льве. И таким людям Бог даёт энергию. Не для себя стараются, а для съемочной группы, как Регина Марковна в "Оттепели" или для раскрытия преступлений, как мой папа, руководивший следственным отделом Прокуратуры города Москвы; для Франции, как Наполеон.
Зато эти люди и справедливы и великодушны-львиное сердце, зато их и любят и помнят, и цитируют.Они лапой могут в гневе дать, но львиный гнев отходчив. Дайте Льву порычать и он Вам потом помурлыкает, если не пребьет в процессе рычания.Ну и Ваше расскаянье должно быть истинно, лецемерия, фальши, неискренности, предательства Львы не переносят.Любое не рыцарское поведение, это-фу!
Львы организуют материализацию идей, они дирижеры коллектива.Причем, режиссер может быть Рыбой или Водолееми Козерогом, а без Льва-организатора и Тельца-финансиста никуда не денешься, он фантазию в рамки сроков и планов оформит и даст всему этому энергию.Лев -полководец материализации.И здесь никаких ролей, всё по-взрослому:кодекс Наполеона и война 12 года.
А Луна во Льве-это царственная красота включается, как ёлка золотыми огнями освещается, а под ёлкой -подарки.Не забыли, что ёлку руками не трогают?Разве что кошачьей лапкой.
Молодцы! Потому что освещается она только для Избранных.Нужно сильно шею мыть, чтобы на эту ёлку попасть и заслужить её очень хорошим поведением, смокинг и бабочка приветствуются.Почему она не для всех-такая Девушка?

А она своему избраннику львиную энергию власти, богатства и славы несёт.А Вы уверены, что Вы эту энергию переварите? Про таких думают слишком хороша для меня.Фильм "Настя" Г.Данелия помните?

А Венера во Льве спросите Вы? Царственная фаворитка через которую приходят социальные блага, королевское внимание.Видите к ней очередь на три квартала? На кого похожа?Увидите самую красивую , гордую, статную женщину, несущую себя, как приз-это она!

Кстати при Асценденте во Льве, там может не быть других планет, дутым он может оказаться, но воспринимают нас по Асценденту, а он включается в 30 лет.
Это время пересматривать имидж, гардероб.Время осознать, что Тебя совсем по-другому стали воспринимать.

А вот Рази во Льве.Женщина содержит в себе код идеала Королевы, сердцевина её личности будет -Королевой.При этом она может быть солнечной Девой с Луной в Скорпионе.Угадали персонаж? Правильно дети!
-Это Золушка!
Это единственное объяснение почему её Принц выбрал.

Кстати, у Принцессы на горошине Рази в Весах.Вот поэтому она и есть истинная Принцесса.Рази-это лелеямый в нашем сердце женский идеал для мужчины.

Мужчину с показанием нашей Рази в натальной карте мы можем брать голыми руками под музыку Вивальди, биение сердец в такт, серебрянные колокольчики.А есть еще градусы обольщения.Но об этом я промолчу.
У Карлсона Асцендент во Льве, у Винни Пуха и у меня.

Ну, я пошла!"Он улетел, но обещал вернуться!Милый!Милый!"

i
Tags: астростиль женщина Лев, знаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments