tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Будьте бдительны!

Это перепост
Оригинал взят у prostovv в Круто чё :)
Оригинал взят у salenta в пограничное... на переходе от 2013 к 2014


Это не прогноз и не предсказание. Это - расписание уроков.
В декабре открытый урок проводит профессорский состав. Такое все же бывает редко. Семинар длительный. Он начинается с перехода транзитного Урана в директную фазу 17 декабря. Это - звонок на урок, и все должны собраться с собой.)))) А с 25 декабря 2013 по 9 января 2014 - активный праздничный семинар. И не торопите никакую синюю лошадь. Она прискачет по китайскому календарю только 31 ЯНВАРЯ 2014. То есть не 31 декабря (не путаем).

О наитруднейшем семинаре было объявлено еще в конце 2012 года. И даже был вывешен список студентов, которым нужно основательно к нему готовиться. Почитать можно здесь.

Но все-таки и остальным расслабляться не следует. Действует сразу много аспектов первой критической степени. Обратите внимание: все планеты кроме Юпитера и Венеры (Большое и Малое Счастье) - директные. В этот раз компенсационное благотворное влияние Юпитера снижено. Так что проверка серьезная.



Это только прямая видимость, что непосредствено в аспектах (тауквадрат) задействованы кардинальные знаки, и первые на повестке - это те, у кого в задействованых градусах натальное Солнце. Но также подсоберитесь все, у кого с 5 по 13 градусы Овна-Весов-Козерога и Рака есть любые персональные планеты или углы гороскопа. Да и вобще собирайтесь с Духом все: ведь задействоаны оба светила и много планет, а каждая из них может являться диспозитором для вашего натального Солнца или Луны (или даже для обоих). Соберитесь с Духом, а значит: КРЕПИТЕ ВЕРТИКАЛЬНУЮ СВЯЗЬ.

А теперь расписание: ЧТО будут проявлять задания, какие качества. Подпадете в резонанс - пойдете к доске. И также о том, как можно сгармонизироваться.

Всем удачи!



Итак, 17 декабря в Полнолуние транзитный Уран в знаке Овна становится директным и сразу усиливает разогрев формирующегося противостояния с Марсом. Все рекомендуется успокоиться, держать себя в руках, надолго прекратить импульсивные поступки и рискованные действия и операции. Уран сейчас будет испытывать все нестабильное на разрыв (или на взрыв). Закрывать глаза не удастся: не сможете что-то узреть, вспышка как раз и подсветит. Так что пока есть совсем немного дней (до начала подъема волны с 24-25 декабря), смазывайте, перебирайте, меняйте детали, проверяйте все на качество. Особено скажу летчикам (знаю, что читают): для вас наступает длительная полоса сверхбдительности, сверхвнимательности, сверхсобранности, сверхготовности к внештатным ситуациям. Высыпайтесь, ведите здоровый образ жизни, не выясняйте ни с кем отношений, молитесь и присягайте небу равновесием, чистотой мыслей, кармой служения. Вы для него свои. Пусть Любовь будет взаимной. А пассажиры авиалайнеров будьте до конца первой декады января в гармонии, не предъявляйте претензий к несущественному, не пейте алкоголь на борту, не суетитесь перед полетом и в полете, летайте в одежде светлых пастельных цветов.

В небе формируются сложная аспектная лучевая конфигурация. Полное усугубление сложится уже к 24-25 декабря.

Первое, что сейчас помним, что если в нашей жизни возникают сложности, то все не на пустом месте, но анализировать причины мы будем потом. Сейчас резкий событийный поток, и если он нас увлекает, то нам не до анализа. Некоторые противоречия словно завязываются в узел.



Единственный путь сохранения гармонии - действенный: ЯВИТЬ качества спокойствия, гармонии, чистоты, благожелательности. Любое стремление в разделенности, отделенности - шаг от целостности. Просыпайтесь. Есть единый Божественый мир. Все разделения придуманы людьми. Поднимайтесь к духовному единству, не делите ни богов, ни людей. Не идите брат на брата.

Обычные распорядок или планы нарушаются, внешние события могут испытывать нашу силу воли и решимость. Обстоятельства могут вызвать в нас такое напряжение или раздражение, что мы совершаем поступки, которых в другой ситуации старались бы избежать. Тенденция к эксцентричности и импульсивности. При неосознаности, автоматизме непредсказуемы сейчас не только наши действия, но и их последствия, так как действительное окажется далеко от желаемого. Но сейчас на нас могут пытаться давить с целью чего-то добиться, вынудить (это, к сожалению, можем делать и мы). Никто сейчас не терпит особо внешних стеснений. Физические обстоятельства могут бросить нам вызов с целью изменить наш образ мышления и действия. Трудно составлять какие-то расписания, так как все может изменить фактор внезапности. Поспешные действия могут привести к авариям (на всех видах транспорта: авто, самолеты, вертолеты) и травмам, поэтому нужна осторожность при работе с любой техникой, с взрывоопасными веществами, с огнем, при обращении с оружием, колющими и режущими предметами. Велика опасность несчастных случаев при ремонтных работах. Также при поспешности в делах может сильно страдать качество исполнения. Это особенно касается дел нудных, которые хочется побыстрее спихнуть. Данный аспект между планетами энергетически побуждает многих также к оригинальному жизненному опыту. Старайтесь все же, чтобы он не был слишком авантюрным.



Под плутонианским транформирующим влиянием уходят отжившие, непродуктивные программы. Что-то обновляется неожиданно, перевернувшись подобно айсбергу (тут уж со скоростью Уран-Марс постараются). Авантюрных людей привлекают риск, перепады высот и скоростей, все, что «захватывает дух». На бытовом уровне тяга к переменам мест и вобще к переменам может выразится в бОльшем, чем обычно количестве разладов в отношениях и травм в быту. Помните приемчик сброса излишков энергии, перестройки видимой картины мира для свежего восприятия привычного и действенной реализации перемен? Правильно. Передвиньте мебель. Вместе. Только не поубивайте друг друга в спорах, что и куда двигать.)))))))

Есть и те, в ком по качеству внутренней организации присутствует агрессивность, но маловато энергосилы. Если не удается агрессию выразить, то она сублимируется в идеи мести. Молитесь, братья! Небо вас просветлит и ОБРАЗ-УМ-ит, то есть впрямую чуть поднимет сознание от эмоций к разуму, а это уже ЦЕЛительно. Всем другим для профилактики: если даже вас кто-то обидел или что-то произошло, быстрее отсоединяйтесь и переводите сей факт в прошлое, не потакайте сконности длительно и интенсивно обдумывать произошедшее, да еще обмусоливать в разговорах, вовлекая в экспрессию других. Эфир и так кишит перевозбуждением.



Забанили вас - и хрен с ними. Примите это как просто БУКОВКИ в интернете. Всем мил не будешь. Но чувствительность к критике сейчас обострена. Так что со своей стороны будьте милосерднее. В сотый раз повторю: каждый такой , какмим быть хочет и МОЖЕТ. Ну, не заставляйте вы людей прыгать с первого этажа на двадцатый... пусть развиваются со своей скоростью.

Трудновато людям инфантильным и зависимым. Они легко попадают под манипуляции.

Финансы - под контроль. Тут - поле настабильности: трудности в налоговой сфере, на бирже и валютных рынках. Многие чувствуют несбалансированость бюджета. Чрезмерная щедрость сейчас ни к чему. Не научились обращаться с энергией денег, не поняли, ЧТО ЗДЕСЬ запускают деньги - слив энергии пойдет через них. Но ведь их тоже можно поставить на службу созидательности. Каждый по своему качеству и ставит. Кто вампирит на других через деньги - получит удар небес. В это непросто время относиться даже к денежным потерям спокойно и трезво: не дайте выбить энергетически - вернется другим. Банки-то еще позакроются....



Можно даже потерять деньги, но сохранить силы. А можно быть использованным: и потерять и деньги, и силы слить. Но и внимание должно быть: сумки-то с кошельками на носите, перекинув на спину, и карточки в банкоматах не забывайте. И хочется думать, что до бюджетной паники в масштабах стран не дойдет...

В творчестве – озарения, уникальное воображение. Часто можно найти выход из тупика, решить сложнейшую задачу. Быстро вводятся какие-то новые элементы, отторгается лишнее, разрабатываются новые технологии. Тема кристаллически – искрящегося очень манит. И она целительна сейчас. Создаваемый воображаемый мир будет работать.



Отойдите от образов нигредо (тления, смерти, разрушения, темных тонов). Не резонируйте с этим, а то войдете в поток, но не факт, что выберетесь неповрежденным. Смолкните певцы Апокалипсиса в любом творчестве, ибо по вам первым он и пройдет как по проводникам гомологичных энергий.



Сложности в партнерстве. Близкие отношения с мужчинами в этот могут стать напряженными, активно выявляются противоречия. Это касается и деловых связей, и личных. Будьте посдержаннее мужчины возраста около 35 (плюс-минус), учитесь править повозкой, в которую запряжен Марс. Не поднимайте бурю с такане воды. Споры даже в семьях. Не все могут Марс-Меркурий-то обуздать, а тут еще и высшие планеты проверяют на разумность.



В парах влюбленных и даже в длительных семейных союзах возможны кризисные ситуации, которые могут испортить праздник или время сразу после него. Будьте бережны. Ревность и стремление доминировать сейчас не пройдут. Если не желаете разрыва, лучше переждите сложное время, не выясняйте отношений. Компромиссы практически невозможны, а разрывы и расставания сверхвероятны. Где тонко - порвется без права на восстановление. Выявляются те, кто, действительно, несовместим и не хочет работать над гармонизацией союза. Энергии разрыва срабатывают там, где уже есть по факту отрыв энергетический, несоотвествие, негомологичность, а отсюда - некомфортность совместности. Если сможете удержаться и не идти на конфликт, значит в вас еще работает распознавание того, что вам дорого. Чуждое - отторгается. С болью - это факт. Сейчас без боли и мирно не будет.

Ну и , конечно, не стоит сейчас торопиться с заключением браков. Зачем в гороскопе брака столько напряженных аспектов? Все же придется прорабатывать.

Повышена вероятность проблем со здоровьем. Заболевания сейчас вспыхивают остро, могут сопровождаться резким подъемом температуры. Много острых хирургических случаев. Под сильным напряжением нервная система. Имеющие повышенную судорожную готовность, например, страдающие эпилепсией, усильте меры профилактики. Также возможны головные боли, боли в мышцах, почечные колики, неполадки с сосудами и сердцем (резко повышена вероятность подъема давления, аритмий). Пик инфарктов и инсультов. К сожалению, и с летальным исходом. Страдающим хроническими заболеваниями принять меры профилактики, при острых проявлениях приступать к активному лечению незамедлительно.



И вообще много эвакуаций отсюда. Пик уходов. Работает много факторов: болезни, катастрофы, несчастные случаи и аварии, удары током, взрывы. Задействованы все стихии. Всем - не экономить на отдыхе. Высыпаться. Соблюдать разумную облегченную диету. Полностью отказаться от алкоголя.



Если есть кошечки и котята - больше держите на руках, гладьте, пусть спят у вас на коленях. Применяйте промурчительные резонансные процедуры.

Врача вызывали?


Нужна особая внимательность при родовспоможении и наблюдении за новорождеными детишками. Никаких сейчас домашних экспериментов! Спокойнее быть в медучеждении.

В плане безопасности нужен особый присмотр за моторными детьми, а лучше вообще за всеми.



И берегите дом от пожара. Елки-палки, петарды - все это горит и воспламеняет то, что рядом. Да и травм от всех этих стрелялок будет много. Лучше откажитесь от них. Я тут видела елочку, украшенную ангелочками и белыми лилиями. Очень красиво.

Актуализируются тема радиации, вирусологии, опухолей, трансплантологии, реинкарнации. Много информации прочтете или услышите по этмм темам.

Усиливаются способности к гипнозу и магии и интерес к этим сферам.



Резнансно неблагоприятные цвета: красный, черный, баклажан, все грязноватые нечеткие по тону темные оттенки.



Благоприятные цвета: чистый небесный голубой, бирюзовый, серебристый, кремовый, нежно розовый, мерцающие светлые, белый.
Гармонизирующие по резонансу запахи: ваниль, душица, мелисса, герань, нероли, эвкалипт, сосна.



В еде: поменьше мяса, побольше зелени и природно богатых микроэлементами продуктов (орехи, проростки, мед, сухофруты, травяные настои). На ночь по 100 мл теплого молока с содой (это успокаивает тонкие тела ума). Кому совсем нужно успокаиваться, то есть и успокоительные чаи, которые сейчас нужно пропить курсом.



И больше находитесь на природе. Смотрите на небо, ловите каждый момент его синевы. Или смотрите на снег - проникнитесь кристальным очищающем влиянием стихии. Свежевыпавший белейший снег - информационно чист в силу особой структурной организации снежинок. Чем больше будет снега в эти дни, чем больше будет Земля похожа на снежную колыбель - тем лучше.



И о погоде...

Тучи и облака в небе перемешаются быстро. Возможны сильные ветры, ураганы, тропические циклоны, бури, грозы, метели, перепады атмосферного давления. Повышается вероятность любых (по всем стихиям) природных катастроф.

(на начало января)

Самое большое выравнивающее поле создает Нептун (секстиль к Солнцу). Кто резонансно в этом поле (сформировал гомологичные качества), того минуют все напряжения, потому что он просто идет выше Потоком.



© Copyright: Лена Салео, 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments