tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Categories:

о зрении

У меня продолжается лечение мамы.Операцию сделали удачно.Теперь у мамы повысилось давление и от временной невозможности читать, рисовать её настроение упало.Зрение на втором глазе тоже ухудшилось. Вторая операция назначена на 17 февраля.
Вот, что я хочу сказать.Это важно.Зрение связано с положительными эмоциями.Часто зрение "сажает" установки "глаза бы мои тебя не видели","я всех ненаВижу".Стеснение, может посадить зрение, а больше всего ранимость, когда лучше не видеть, чем видеть ненависть, зависть в глазах окружающих, неприятие.Если Вы по своей натуре не боец, то можете посадить зрение.Кстати, смерть любимого животного в детстве тоже может посадить зрение.Любящие люди осень оанимы и часто близоруки.Не замечали?
Я здесь недавно делала тестирование своего энергетического фона у Леонида Орлана и поняла плчему у меня так упало зрение:из-за внутренней изнеженности.Мужественней надо быть, дисциплинированней.И здесь у меня есть перед глазами примеры цельных людей.
Так что, если хотите видеть, то смотрите на прекрасное.Выключите зомбоящк-трупы,разборки, драки,- всё это оскверняет зрение.
В тонусе зрение держат пейзажи Тосканы, виды Флоренции, любование заснеженным московским Кремлём, новгородский вид на Волгу, картины Ренуара и любование любимыми людьми.Как зима прекрасна!

820

и вопрос, как Вы думаете для какого астростиля это
зимнее изделие с летними шортами?

Асц в БЛИЗНЕЦАХ, Солнце в Раке.
Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments