tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

о зрении

У меня продолжается лечение мамы.Операцию сделали удачно.Теперь у мамы повысилось давление и от временной невозможности читать, рисовать её настроение упало.Зрение на втором глазе тоже ухудшилось. Вторая операция назначена на 17 февраля.
Вот, что я хочу сказать.Это важно.Зрение связано с положительными эмоциями.Часто зрение "сажает" установки "глаза бы мои тебя не видели","я всех ненаВижу".Стеснение, может посадить зрение, а больше всего ранимость, когда лучше не видеть, чем видеть ненависть, зависть в глазах окружающих, неприятие.Если Вы по своей натуре не боец, то можете посадить зрение.Кстати, смерть любимого животного в детстве тоже может посадить зрение.Любящие люди осень оанимы и часто близоруки.Не замечали?
Я здесь недавно делала тестирование своего энергетического фона у Леонида Орлана и поняла плчему у меня так упало зрение:из-за внутренней изнеженности.Мужественней надо быть, дисциплинированней.И здесь у меня есть перед глазами примеры цельных людей.
Так что, если хотите видеть, то смотрите на прекрасное.Выключите зомбоящк-трупы,разборки, драки,- всё это оскверняет зрение.
В тонусе зрение держат пейзажи Тосканы, виды Флоренции, любование заснеженным московским Кремлём, новгородский вид на Волгу, картины Ренуара и любование любимыми людьми.Как зима прекрасна!

820

и вопрос, как Вы думаете для какого астростиля это
зимнее изделие с летними шортами?

Асц в БЛИЗНЕЦАХ, Солнце в Раке.
Tags: астростиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments