tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Люблю готовить по настроению

Люблю готовить по настроению.
Сегодня увидела баклажаны на рынке и не могла не приготовить потрясающе вкусное блюдо.
Попробуйте, пожалуйста!
Нужно помыть баклажаны и отрезать у них хвостики.
Потом разрезать баклажаны пополам и запечь в духовке, пока они не станут коричневыми.
А в это время нужно на подсолнечном масле пожарить 2 помидора, 2 красных перца, луковицу салатного синего лука, 1 натёртую морковку.
Когда баклажаны испекутся, их нужно измельчить в блендере и добавить на сковородку.
Когда икра начнет пузыриться можно есть с черным хлебом. Это божественно и в горячем и в холодном виде. Всех с начавшщимся листопадом!
Tags: икра из баклажанов, кулинарные рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments