tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Люблю готовить по настроению

Люблю готовить по настроению.
Сегодня увидела баклажаны на рынке и не могла не приготовить потрясающе вкусное блюдо.
Попробуйте, пожалуйста!
Нужно помыть баклажаны и отрезать у них хвостики.
Потом разрезать баклажаны пополам и запечь в духовке, пока они не станут коричневыми.
А в это время нужно на подсолнечном масле пожарить 2 помидора, 2 красных перца, луковицу салатного синего лука, 1 натёртую морковку.
Когда баклажаны испекутся, их нужно измельчить в блендере и добавить на сковородку.
Когда икра начнет пузыриться можно есть с черным хлебом. Это божественно и в горячем и в холодном виде. Всех с начавшщимся листопадом!
Tags: икра из баклажанов, кулинарные рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments