tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Весна. Почистить перышки и петь!

d2269c5178323624ef5c7dcff87a3ead         11de09cbcd1c1fdbeb73ad2c234c2926



Вчера зашла в Рив Гош. Купила себе праймер и ВВ крем с пудрой  в  Smashbox и кисточку кабуки-  этим я решила проблему устойчивости макияжа на целый день. Так сказать, проблему грунтовки холста, чтобы краски  не осыпались и живопись декоративной косметикой  была устойчивой.

mYjf_o2dPVgQGh0FPMkClDw mPehFo_hzCb4pduUfP1DhcA

Smashbox - это профессиональная  косметика для визажистов, которая позволяет  не только выглядеть ухоженно, но с помощью натуральных добавок, входящих в состав декоративной косметики, еще и ухаживать за своей кожей весь рабочий день. Пудра нарезается легким поворотом крышечки и ложится с помощью кисточки кабуки на лицо тонкой вуалью, но это последний штрих. Грим держится весь день за счет основы (она бесцветная и приятная, хорошо впитывается) и  замечательно увлажняющего кожу ВВ крема. Правда,  в тюбиках не очень большой объем, скорее это набор для недельного путешествия.

5e3fcd3765bd93ef8c2e1f6edc2cf77b


 Просто я часто спрашиваю об уходовых средствах( есть они или нет у девушек)  и девушки мне жалуются, что косметика не держится, что косметика старит кожу. Основа под макияж решит эту проблему, а пудра  за пару взмахов кисточкой кабуки сделает Вас  обладательницей матовой кожи. Никто и не заподозрит, что Вы накрашены.Вы будете свежи, как английская роза. На этом я сверну свои славословия Рив Гошу и Smashbox, они мне не платят и я не понимаю почему, можно и уходовыми продуктами .  А еще лучше писать для Диор и Шанель. Я бы честно писала , а писать я умею.
 А напишите о других марках, которые  Вам нравятся и в которых сочетается уход и декоративная косметика.
Tags: mast have
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments