tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

заблудился я в небе, что делать?Те, кому оно близко, ответь...

Оригинал взят у salenta в цветотерапия


Посмотрите на свечение Земли из космоса... Голубая планета... Посмотрите на наше чистое небо - так и говорим : небесно-голубое. Светлый, ясный голубой свет восстанавливет и нормализует все процессы на Земле и в человеческом многомерном теле. Сейчас этот цвет оказывет сильнейшее гармонизирующее влияние. Временами он вспыхивет сияющими сполохами как при сварке... но это именно сполохи ослепительно белого сияния... потому что массировано оно пока для наших тел непереносимо.
Любое соприкосновение с сущами нечисти словно дезинфицируется, убирается через контакт с небесно-голубым и еще с прозрачно-белыми оттенками пастельных цветов.





В одном из стихотворений я написала: "На землю спускются небеса.. и нет границ..." Это излияние голубого потока н Землю гармонизирует жизнь людей и природы. Когда небо ясное и чистое, в нас прибывают силы, усиливется оптимизм, сильнее проявлено желание сотрудничества и нахождения компромиссов, у людей меньше проблем со здоровьем , да и больные быстрее идут напоправку. Сияние голубого ослабляет давление стресса и убирает панику.





Тему неба в творчестве очень люблю. Напомню одно стихотворение, которое хоть и очень простое, но для меня обладает несомненной мантирической силой. Оно и утверждено в настоящем. Оно лечебное, восстановительное... Я точно знаю. "Пока есть небо на земле".







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments