tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Мишкин дом






Не могу не поделиться. Это авторская работа Светланы Никульшиной

Еще её работы здесь:http://nikulshina.kukly.ru/galerym.php

Там еще много других потрясающих авторских работ


Галерея Ольги Тамойкиной работа называется "МЫ" http://tamoykina.kukly.ru/index.php

20.09 КБ
11.94 КБ

Поищите в галереях-получите истинное удовольствие!

Вода в бассейне холодная. Выходишь на улицу в 18 вечера и на небе звёзды.
В раздевалке бассейна не могу насмотреться как одеваются мальчики и девочки.
Девочки одеваются, любуясь или стесняясь своих верхних одёжек. "Эти сапоги мне мама купила". И впрямь сапоги всем сапогам сапоги: черные, лаковые, простёганные квадратиками на хорошей резиновой подошве.И молнию туда-сюда застегнула и притопнула.
Приходят девочки в нижнюю одевалку уже в джинсиках и свитерочках, водолазочках. Джинсики со стразами, волосы высушены и расчесаны, в волосах резиночки с Микки Маусами и заколки с розочками.
Мальчишки носятся полуголые в махровых халатиках и одеваются как-то совершенно бессознательно. Как это можно умудриться залезть в штаны с карманами, не расстёгивая молнию, напевая и бормоча под нос? А ведь получается. И шапка набекрень и вихры в разные стороны и руки-ноги в разные стороны и мысли о чем-то постороннем. И одеваться всё равно во что, лишь бы не давило, не жало, не дуло. Удобно, значит и красиво. А этого с расческой в кармашке били и будем бить - "маменькин сынок".
Девочки показывают друг другу свою первую детскую помаду , зеркальца и наклейки с котятами, а мальчишки играют в игры на материнских телефонах и обсуждают плейстейшен. Да, это разные планеты, господа! Может быть только "Гарри Поттере" они и могут поговрить. Мне кажется, что они видят , слышат и понимают всё по-разному.Припоминаю, что и у нас в школе было что-то такое. Ходили разными стайками, струйками, часто и не пересекались. Это потом в старших классах какое-то движение друг к другу, а в начальной школе кажется, что это просто разные виды детёнышей, так мальчики не похожи на девочек.
Дома хорошо.Восстановили интернет, Петрик устанавливает принтер. Холодный, предзимний вечер. Тепло и уютно. Зелёный чай в чашке и клюква в сахаре. Стенка напротив увешана работами Петрика к прошлой "Хайкумене" №3.
Только папе уже не позвонишь, не поговоришь с ним. Как мне его не хватает!
Tags: Ухтомка, волшебники, дома, куклы, уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments