tomasi (tomasi) wrote,
tomasi
tomasi

Category:

Про хварны, опять про Муз и про день рождение Шен

Есть люди, получающие при рождении дары.
Очень интересно смотреть натальную карту сразу видно:о, это-критик!(хварна Ворон) с ним поосторожней, это Муза-жена, а это Муза при которой, подмузный творец будет по ночам печку в розовый цвет красить.

Кстати, в натале А.С. Пушкина музы нет и она ему была постоянно нужна,а в натале Н.Н.Гончаровой хварна-муза или Пегас есть и в натале А.П.Керн есть муза.И в самом деле, создав современную русскую литературу, Пушкин - наше всё, не имеет учеников, продолжателей и школы. Он скорее вызовет робость : мне так не написать никогда, чем вдохновение.
А вот Борис Леонидович Пастернак, у него в натале Муза.Так от его стихов идёт электрический ток, который Тебя подключает в творческий поток.
Вот так действует хварна Музы, она открывает канал, к которому могут подключиться те, кто пишут, рисуют, строят и планируют архитектурный план здания.
А вот хварна Рыцарь она совсем по- другому работает.

Хварна-дар, врожденное качество, встроенное при рождении внутренее свойство, двигающее поведением человека, являющееся его энергетическим центром.Предательство хварны-это предательсьво своей сути.
Так, что Музы будьте музами, не наступайте на свой дар, не стесняйтесь вдохноалять.
Сегодня день рождения Шен.
Вот она как раз Муза.Она так тонко чувствует творческие вибрации другого человека и это мог заметить каждый, кто писал с нею ренгу.
Поздравляю! Желаю счастья!
Tags: хварны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments